Низя, Татка! Теперь я старая больная калоша.
|
|

Низя, Татка! Теперь я старая больная калоша.
САРА, милая, мне тоже ниЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, а я вот позволяю . Хотя понимаю что ЗРЯ я это делаю. Но я слабовольнаяи у меня семь пятниц на неделе. Уважаю сильных людей, которые могут себе отказать , во благо себя любимого. Примите мой нижайший поклон и уважение!
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()

Спасибо! Я курить бросила за один день...и спиртные. Может и не во имя себя любимой...а во имя своих любимых. Спасибо им, что я им ишо нужна.
САРА, а что у тебя дома никто не курит?? А мои паразиты дымят все трое. Я не курю, но наверное пассивный курильщик еще тот!Мне так жалко себя
Я просто от этого дыма с ума схожу , гоняю их , но сейчас зима и холодно на улицу бегать.
Курят в вентиляцию на кухне...
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()

У меня несовершеннолетний ребенок. Слава Богу-не курит...пока.
Я в квартире редко курила, только гостям разрешала...А при ребенке, не курила, чтобы он не дышал...выходила на улицу.
Остальные взрослые курят...я им и грю..- какое счастье бросить.Не верят, а мне жаль их здоровья.
Зефир,не уходи.
А на форуме Борса тишь и благодать! Все такие добрые, честные. Ни подколок, ни хамства ни наездов. Или, раз всё это направлено на Пума и кго друзей, это уже никому особенно не мешает?
Татка! За одни эти слова готов тебя целовать 5 часов без прердышки!![]()
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Леска, то то и оно, что ты о форуме Борса не писала. Хамство, подколки и проч. на том форуме тебе, как я вижу, ни капли не мешают.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
уважаеиые,у вас в голове САЛАТ из вирта и реала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |