Доктор, я не могу читать твои посты. В них слишком много букв - ниасиливаю.
Вид для печати
Доктор, я не могу читать твои посты. В них слишком много букв - ниасиливаю.
Действительно...
Не сметь спорить с ГУРУ! Сказано - так должно быть, значит, так должно быть. А всё остальное - ересь и гнусная провокация.
ПС: И всё-таки, почему меня это не возбуждает?
Пусть ГУРУ ответит...
Может, мне пора лечиться?
ППС: Корал, прости за нескромный вопрос: у тебя были ЛЮБЯЩИЕ мужчины?
Прости, пожалуйста, под каким микроскопом ты разглядела "ядоизвержение" в выделенной тобою красным фразе? Ты меня явно с кем-то путаешь. :smile:
ПС: Меня возбуждает любимый мужчина и всё, что он делает, в том числе и куни. И не возбуждает - более того, раздражает - подробное описание анатомических подробностей и технических деталей. :smile:
ППС: А что, Доктор сам не может за себя постоять и ему нужны заступники?
Вполне. Спасибо. :smile:
Что касается первого предложения, то его сказала ты, а не я. :smile:
Я задала вопрос - ты на него ответила. Я искренне не понимаю, с чего вдруг обиды. Простое любопытство, которое ты удовлетворила, за что я тебя поблагодарила. А вопрос возник потому, что мне мой опыт говорит совсем об обратном. Только и всего. :smile:
ценное наблюдение, пацталом :-)Цитата:
Что касается первого предложения, то его сказала ты, а не я. :smile:
ему? думаю нет, я сделала замечание по поводу "скромных попыток" в мой адрес, а Доктор уже мальчик взрослый..:-)Цитата:
А что, Доктор сам не может за себя постоять и ему нужны заступники?
Всё, надоело.....любая кухарка способна управлять государством..:-)
На том и порешили...
угу, невооружённым глазом видно опытного "знатока"...:-)Цитата:
А вопрос возник потому, что мне мой опыт говорит совсем об обратном. Только и всего. :smile:
кто утверждает, что знает всё, на практике оказывается- не знает абсолютно ничего...
Воспринимаю как высшую ПАХЛАВУ. :pray:
Варда, Корал, я вас люблю. :D
Коммент Варды, кстати, очень показательный. Сдается мне, эта перепалка имеет причиной то, что с одной стороны - дамы с богатым воображением, а с другой - соответственно. Могу ошибаться. :wink: То, что с одной стороны - дамы раскрепощенные, а с другой - соответственно, мы уяснили уже давно, с поправкой на двуликость Эльди.
Ждем дальнейших экзерсисов для более точной психологической диагностики. 8-)
Чего-чего?
Дохтур,ты об чём?
Какую "двуликость" ты вдруг разглядел?
Читай по слогам,если фразами и предложениями не получается.
Если я не восторгаюсь твоими "опусами",это ещё не повод делать обо мне какие-то сугубо-личные умозаключения. Я тебе не аплодирую,а говорю то,что Я думаю,так прими это достойно или напиши мне в личку.
Я не виновата,что меня уже не впечатляют подобные многострочные излияния,которые годятся в большинстве своём для девушек и юношей до 25-ти лет,но никак не для зрелых и опытных людей.
Мне искренне жаль тех женщин,которые,дожив до 35-40 лет,так и не познали тех ощущений,о которых ты говорил....и я благодарна Судьбе за то,что я их давным давно познала и продолжаю успешно познавать.
Новостью? Эльди, о чём ты?
Я восторгаюсь тем с каким удовольствием и пониманием дела человек описывает процесс.
Всем известно (женщин имею ввиду) как он делается и что мы при этом ощущаем, один-напишет я ей полизал и она была в ауте (здесь уже просматривается подход к делу), а другой всё сделает с чувством, толком, расстановкой...
Подсказать и объяснить можно...возьмём к примеру Гену (надеюсь Генусик на меня не обидится) ... кому бы из присутствующих дам на форуме хотелось бы испробовать "класс"?
Ты ему: Геночка, вход во влагалище-не самая чувствительная зона при куни, а он тебе-я сам всё знаю...:-) Оргазм обеспечен...
Пока наспоришься-всякое желание пропадёт...(ИМХО)
Коралушка,прошу меня извинить,но я больше в этой теме не пишу....Можете это расценивать,как угодно,но я уже всё ,что хотела,сказала.
Всем спасибо :bis:
Сделаем-ка маленький коллаж. нарезочку, тысызыть. ;)
В том-то и дело,что я всегда думала,что практически ВСЕ мужчины знают и умеют....а тут такой "инструктаж",словно это какая-то диковинка
ИНТУИЦИЯ+ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ....вот и весь секрет:-P
Мужчина (любящий и чуткий) запоминает и потом "действует"....вот и весь секрет "везения" :-D
Я не говорю,что "все мужчины могут это"....я говорю,что,благодаря такту,желанию и интуиции,можно многого достичь...
Мужчины у меня в жизни были - все Высший Класс....именно потому,что было у нас В "этом деле" полная раскрепощённость и доверие...и никаких табу и предрассудков...Чего и всем желаю!
Мне всего-лишь дважды в жизни не повезло...
Я пыталась встречаться...с каждым из них несколько месяцев...Но поняла,что ЭТО неисправимо...
Одному было 48 лет..."Представление" у него длилось 3 минуты...а то и быстрее....и ничего не помогало....Я честно выдержала с ним 3 месяца,приложив массу усилий...но,увы....
Второму было 52 года....встречались месяца два....перепробовали всё,что только возможно,учитывая данную проблему....Но....у него просто хронически не стоял....За два месяца мы практически ни разу толком сексом не занимались....
Я уже давно прошла те стадии,когда для меня есть что открывать и обсуждать неизведанное...К счастью...
Мне искренне жаль тех женщин,которые,дожив до 35-40 лет,так и не познали тех ощущений,о которых ты говорил....и я благодарна Судьбе за то,что я их давным давно познала и продолжаю успешно познавать.
Чего-чего?
Дохтур,ты об чём?Какую "двуликость" ты вдруг разглядел?
Читай по слогам,если фразами и предложениями не получается.
Нет, она не двуликая! Ну совсем не двуликая! Ну совсем. Совсем она. Совсем ...
И почему мы УМУДРЯЕМСЯ ,даже из простой ТРАХ ТЕМЫ, устроить ругань.....
Неужели же в повседневной жизни вам нечего делать? Не с кем бороться?
Так скукчно и не кому МОРДУ НАБИТЬ?
Ребята, давайте все же постараемся быть друг к другу снисходительней. Ну, а если спорим, то не переходя на личности и без подколок и ёрничества.
ВСЕМ СПАСИБО! Это лично мое мнение.
Не удержусь, и вставлю таки свою маааааленькую шпильку.
Я не имею ничего против Эльди, Пусси и ДАЖЕ ШАЛУНЬИ (хотя на даме, от которой слышу что-то типа "про**аться", сразу ставлю крест и навсегда. Идиосинкразия.) Никто не заставляет восхищаться моими писаниями, которые суть не более чем игра и убегание от серьезной работы в легкую болталку. Напрягает другое.
Допустим, дорогие Эльди, Пусси и Шалунья, вам не нравятся ... ну, скажем, устрицы. Флаг вам в руки и перо в хвост! На здоровье! Вы нормальные люди со своими вкусами и предпочтениями, и все это будут уважать. Не надо только останавливаться рядом с людьми, которым устрицы нравятся, и громко говорить что-то типа "Не понимаю, как такая гадость может нравиться! Это нужно есть дома и в одиночестве, чтобы не портить аппетит НОРМАЛЬНЫМ людям". Вот в этом случае ситуация драматически меняется. Милые дамы превращаются в мегер, раскрывая свои комплексы, желчный нрав, недалекость и ханжество.
Не судите - и не судимы будете.
Не нравится - не ешь.
Собственно, в этом и суть. :-D
либо он молод,либо туп.........Эльди,идём в буфет.....
хорошо,что это дохтар только по куннилингу и аналу....иначе бы неинтересно было бы читать форум.....
дасведанее,абизянка!
Дорогой Доктор, Ваш пример с устрицами некорректен. Это форум, а не ресторан. А на форуме ВСЕ пользователи имеют право на своё собственное мнение. Вам никогда не приходило в голову, что у кого-то мнение может быть несколько отличным от Вашего личного или даже от мнения большинства? Судить нас первым начали именно Вы, уважаемый. Подозреваю, именно по причине отсутствия восхищения с нашей стороны. А уж ставить диагнозы, да ещё такие замысловатые (слово "идиосинкразия" лично мне абсолютно ни о чём не говорит, так что Вы меня не испугали :razz:) - Вы не настолько доктор и не настолько хорошо нас знаете, чтобы делать столь далекоидущие выводы.
Со своей стороны могу сказать, что я, возможно, и прислушалась бы к Вашим мудрым советам, будь они высказаны в меннее категорично-покровительственном тоне. Видите ли, здесь все взрослые люди, со своим личным опытом и со своим личным взглядом на жизнь вообще и на секс в частности. Так что, уж будьте так любезны принять этот факт во внимание. Не все готовы к тому, чтобы их поучали. И не все реагируют на поучения вежливо и мягко. А Вы именно поучаете, хоть и пытаетесь убедить публику в том, что это всего лишь "болталка", и не более того.
В данном конкретном случае "закомплексованные, желчные мегеры" - это просто женщины, имеющие своё мнение и высказывающие его, каждая по-своему, даже вопреки тому, что они в меньшинстве.
ПС: Не скажу за других, но для меня не является авторитетом человек, манипулирующий в интернете научными терминами и щеголяющий рассказами о своих постельных достижениях. Обычно люди, которые много об этом говорят, на самом деле ничего интересного из себя не представляют. Хотя, возможно, я и ошибаюсь, и Вы являетесь счастливым исключением из этого правила. :smile:
Those who speak, know nothing...
(тоже из песни)
Не ресторан?
Да, и тем про кулинарию здесь нет. На грубые высказывания "люблю пожрать" закрываем глаза, а тут Доктор впал в немилость со своими сравнениями...
Мнение? Всем известно в большинстве своём ваше ко всему категоричное мнение...любое проявление творчества и открытость-чё ты типа людей смешишь...
Клёв начался именно с вашей, дамы, стороны...
Да, я защищаю Доктора, он-красиво и с душой пишет о сексе, мне это больше по душе, чем хамские крики быдлО и ворованные фоты-вот это авторитеты для вас...:-)
Разве можно серьёзно относиться к писанине про пылающие вульвы и трепещущий клитор?Я такие рассказы в 14 лет читал на предмет подрочить.(Я не очень шокировал эстетствующую публику словом "подрочить"?) И прозаики ,сочиняющие подобные опусы,имеют перед собой ту же приземлённую цель. Причём не просто подрочить,а на глазах уважаемой публики. Такие порнушные рассказы обычно создаются от нехватки женской ласки и сексуальной закомплексованости.Видали мы таких ё..рей-теоретиков.
Хотя ,если автору этих опусов лет 16,тогда сразу прошу прощения.Для 16-ти лет это как раз на уровне.
Вот именно, что серьёзно относиться...
Лично я отношусь, не как к серьёзной литеретуре, а как к развлекатьльному (хорошего качества) чтиву, в котором некоторые моменты можно намотать на ус нашим мужчинам:-).
Мы же читаем стихи о берёзах, любви к женщине, природе, любви к Родине...это тоже своего рода душеизлияния позта, почему бы не почитать и душеизлияния про куннилингус? Человек, видно, вкладывает душу...почему бы и нет? :-)
Значит ты, Карл, не сладкоежка :-) (ИМХО)
Кстати, я сладкое вообще не люблю, но опусы Доктора читаю с большим удовольствием...:-)
Мы же женщины, Карл, не забывай об этом...любим ушками, ушками...и многие любят сладости и кондитерские изделия...
Хотя я бы не отнесла написанное Доктором к сладости, но не буду повторяться в очередной раз про различия в восприятиях...:-)
не скажи........Я не намного старше Корал,но мне не интересно читать.Меня это забавляет....Я уверена,что в реале этот человек просто ни-ка-ко-й...И давно уже не привлекает женщин.......У меня просто есть подобие его ,один знакомый,тоже доктор,и по поведению очень похож ,а внешне, если сравнить с Квазимодой,то второй просто красавчик..
А так же ,заметь,на форуме множество тем,других,где можно общаться ,спорить ,но кроме темы анала и куннилинга дохтур нигде не пишет.Умишком коротковат ,видимо ,или что?........