Хорошо бы, в такой теме выступил специалист. Например, тот же Зенит. Но ему, видать, и вовсе... "заподло" сюда заглядывать. А смёпками отнюдь не брезгует, хоть и да-алекоооо живёт.
|
Хорошо бы, в такой теме выступил специалист. Например, тот же Зенит. Но ему, видать, и вовсе... "заподло" сюда заглядывать. А смёпками отнюдь не брезгует, хоть и да-алекоооо живёт.
Послушай, я прекрасно понимаю что ты обижен, разозлён и жаждешь мести. Это вполне естественно.
В других ветках ты писал, что тебя всячески провоцируют, а здесь сам устраиваешь провокацию. Остынь.
Обо всех участниках конфликта у каждого уже сложилось собственное мнение, улучшить его сложно, а вот испортить - запросто.
Под провокацией я имел ввиду
администраторам в этой теме можно всех оскорблять, ругаться матом и т. п. От нас не убудет. А то некоторые взяли моду - в неугодной им теме обложат кого-то с ног до головы, а потом сами ее на "Помойку" тащат.
Ясно из приведенного текста: болезнь проявляется приступами. В "промежутках" и эпилептик выглядит здоровым, и астматик, да мало ли...
Шизофрения по определению - раздвоение личности.
Гиперсексуальность - повышенная половая возбудимость; в умеренной степени свойственна определенным возрастным периодам (пубертатная гиперсексуальность, парадоксальная гиперсексуальность в начальной фазе климактерической инволюции); сильно выраженная гиперсексуальность наблюдается при ирритативных или деструктивных неврологических очагах диэнцефальной локализации, некоторых эндокринных синдромах, психических заболеваниях (маниакальная фаза маниакально-депрессивного психоза, шизофрения и др. ). Некоторые разновидности гиперсексуальности (нимфомания у женщин и сатириаз у мужчин) нередко обусловлены эндогенным психическим заболеванием: повышение полового влечения определяется диссонансом между биологическим и психическим компонентами либидо за счет гипертрофии последнего; возбуждение при этом субъективное, не сопровождается специфическими реакциями половых органов (их васкуляризации, мышечного тонуса и т. п. ),
НАРОД!!!
МЫ СКОРО ПОСЛЕ ТАКИХ ДЕБАТОВ И ЧАСТЫХ СМЕПОК СТАНЕМ ПОГОЛОВНО ШИЗИКАМИ !![]()
http://farmo.ru/encik/des/Des492.htmПри вялотекущей шизофрении развитие процесса долго не приводит к грубым изменениям личности и выраженным нарушениям социальной адаптации. В клинической картине доминирует непсихотическая симптоматика (навязчивости, фобии, истерические, сенестоипохондрические, деперсонализационные проявления, сверхценные идеи); исключение составляет паранойяльная шизофрения, протекающая с преобладанием бреда ревности, изобретательства, ипохондрическим, любовным и др. При большей прогредиентности процесса и преобладании в клинической картине таких галлюцинаторно-параноидных расстройств, как бред преследования, величия, физического воздействия, явления психического автоматизма (параноидная шизофрения), нарастают негативные изменения и интеллектуальное снижение, завершающиеся в неблагоприятных случаях формированием конечного состояния.
Сам прекрасно знаешь, что я стёр всего один постинг Кобры. И знаешь какой. И с твоего благословения. Остальные её посты все сохранены.Сообщение от Woland
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А что такое "нормальный человек"? Это же просто некая абстракция. В реальной жизни таких нет в принципе.... У каждого свои заморочки. И у каждого можно найти отклонения от этой самой абстрактной нормы... И на этом основании прилепить ярлык. Хоть "шизофрения", хоть "паранойя"....
Дима**
Молодец, Дима!Сообщение от Дима**
Согласна. В наше нервное время вообще никто не может похвастаться абсолютно здоровой психикой. И параноя и истерики и все атрибуты "ненормальности" в определенные периоды жизни свойственны нам всем. Я помню как Хемингуэй ответил на претензии критиков, что все его герои неврастеники. Он сказал, что бычок на лугу тоже очень симпатичный и добрый, это на корриде, когда в него пиками колют и красной тряпкой перед носом машут, становится злым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |