Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: ъъ

  1. #1

    По умолчанию

    Хорошо бы, в такой теме выступил специалист. Например, тот же Зенит. Но ему, видать, и вовсе... "заподло" сюда заглядывать. А смёпками отнюдь не брезгует, хоть и да-алекоооо живёт.

  2. По умолчанию

    Послушай, я прекрасно понимаю что ты обижен, разозлён и жаждешь мести. Это вполне естественно.
    В других ветках ты писал, что тебя всячески провоцируют, а здесь сам устраиваешь провокацию. Остынь.
    Обо всех участниках конфликта у каждого уже сложилось собственное мнение, улучшить его сложно, а вот испортить - запросто.

  3. По умолчанию

    Под провокацией я имел ввиду
    администраторам в этой теме можно всех оскорблять, ругаться матом и т. п. От нас не убудет. А то некоторые взяли моду - в неугодной им теме обложат кого-то с ног до головы, а потом сами ее на "Помойку" тащат.

  4. #4

    По умолчанию

    Ясно из приведенного текста: болезнь проявляется приступами. В "промежутках" и эпилептик выглядит здоровым, и астматик, да мало ли...

  5. #5

    По умолчанию

    Шизофрения по определению - раздвоение личности.

  6. #6
    Наталья* Гость

    По умолчанию

    Гиперсексуальность - повышенная половая возбудимость; в умеренной степени свойственна определенным возрастным периодам (пубертатная гиперсексуальность, парадоксальная гиперсексуальность в начальной фазе климактерической инволюции); сильно выраженная гиперсексуальность наблюдается при ирритативных или деструктивных неврологических очагах диэнцефальной локализации, некоторых эндокринных синдромах, психических заболеваниях (маниакальная фаза маниакально-депрессивного психоза, шизофрения и др. ). Некоторые разновидности гиперсексуальности (нимфомания у женщин и сатириаз у мужчин) нередко обусловлены эндогенным психическим заболеванием: повышение полового влечения определяется диссонансом между биологическим и психическим компонентами либидо за счет гипертрофии последнего; возбуждение при этом субъективное, не сопровождается специфическими реакциями половых органов (их васкуляризации, мышечного тонуса и т. п. ),


    НАРОД!!!

    МЫ СКОРО ПОСЛЕ ТАКИХ ДЕБАТОВ И ЧАСТЫХ СМЕПОК СТАНЕМ ПОГОЛОВНО ШИЗИКАМИ !

  7. #7
    Caprice Гость

    По умолчанию

    При вялотекущей шизофрении развитие процесса долго не приводит к грубым изменениям личности и выраженным нарушениям социальной адаптации. В клинической картине доминирует непсихотическая симптоматика (навязчивости, фобии, истерические, сенестоипохондрические, деперсонализационные проявления, сверхценные идеи); исключение составляет паранойяльная шизофрения, протекающая с преобладанием бреда ревности, изобретательства, ипохондрическим, любовным и др. При большей прогредиентности процесса и преобладании в клинической картине таких галлюцинаторно-параноидных расстройств, как бред преследования, величия, физического воздействия, явления психического автоматизма (параноидная шизофрения), нарастают негативные изменения и интеллектуальное снижение, завершающиеся в неблагоприятных случаях формированием конечного состояния.
    http://farmo.ru/encik/des/Des492.htm

  8. #8
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    144,961

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Woland
    Максимол говорил, что Кобра медработник и в этом разбирается - но ее посты очевидно уже стерли.
    Сам прекрасно знаешь, что я стёр всего один постинг Кобры. И знаешь какой. И с твоего благословения. Остальные её посты все сохранены.
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  9. #9
    Регистрация
    05.02.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,231

    По умолчанию

    А что такое "нормальный человек"? Это же просто некая абстракция. В реальной жизни таких нет в принципе.... У каждого свои заморочки. И у каждого можно найти отклонения от этой самой абстрактной нормы... И на этом основании прилепить ярлык. Хоть "шизофрения", хоть "паранойя"....
    Дима**

  10. По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дима**
    А что такое "нормальный человек"? Это же просто некая абстракция. В реальной жизни таких нет в принципе.... У каждого свои заморочки. И у каждого можно найти отклонения от этой самой абстрактной нормы... И на это основании прилепить ярлык. Хоть "шизофрения", хоть "паранойя"....
    Молодец, Дима!
    Согласна. В наше нервное время вообще никто не может похвастаться абсолютно здоровой психикой. И параноя и истерики и все атрибуты "ненормальности" в определенные периоды жизни свойственны нам всем. Я помню как Хемингуэй ответил на претензии критиков, что все его герои неврастеники. Он сказал, что бычок на лугу тоже очень симпатичный и добрый, это на корриде, когда в него пиками колют и красной тряпкой перед носом машут, становится злым.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до 01.10.2022

Список поступлений от почётных добровольцев



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+