Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Женщины о мужчинах

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Нууу... че-то какая то экзотическая форма потребительства... Спекуляция чувствами, говоришь? Ты с таким сталкивалась когда-нибудь? По-моему оооочень далеко от реалий современной жизни.
    Женатый мужчина ищет секс на стороне. Понятно и старо как мир. Для этого он старательно "влюбляет" в себя хорошую женщину... И спекулирует этой любовью... И это пример мужского потребительства? К тому же распространенный?! Нет, это бразильский сериал, господа... Или фильм "Осенний марафон".
    Мужское потребительство - в трудные периоды не помогать жене. Или брать деньги у стариков - родителей. Или в ущерб материальным интересам детей тратиться на ба.., ой, простите, любовницу.
    Короче, брать лишнее и использовать неадекватные формы принуждения.
    Материальные интересы кого либо можно ущемить и без трат на любовницу,например (у моей подруги)муж курит и выпивает ,причем не дешевку(сибарит).Деньги на то идут из общего бюджета,на все уговоры отвечает не совсем цензурно.Типо хобби.А еси хобби любовница,так в чём собссна разница?

Фрол
    Согласен, потребительство и мотание нервов подруге. Но тебе кажется такое часто случается? Не думаю...

Чтоб такое была женщина должна довольно сильно подсесть на чувства , а мужик иметь достаточно наглости.
    Я видел подобные варианты , но только в России в доперестроечное время.
    Здесь еще не встречал пока

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Чтоб такое была женщина должна довольно сильно подсесть на чувства , а мужик иметь достаточно наглости.
    Я видел подобные варианты , но только в России в доперестроечное время.
    Здесь еще не встречал пока
    Всяко бывает.Люди -человеки,они везде одниковые.

Да сплошь и рядом на самом деле…

Ну вот моя сестренка – ну у нее муж ТИПИЧНЫЙ потребитель… при этом – ни рожи, ни кожи, ни денег – да ноль, пустое место…
    Однако сестра его ВСЕ ВРЕМЯ прощает – ну не коза ли??? Я уже ей сразу говорю – никаких рассказов о похождениях твоего Леши, жалеть тебя просто не за что, раз сама такая дура и все.

При этом, ребят, клянусь – ни о какой любви там давно речи нет, она его презирает, относится как к дерьму последнему – но – МУЖ, ОТЕЦ))) И откуда в ней эта типичная черта русских баб - ну не ясно)))

При этом сеструха – красава редкостная, ну действительно очень красивая девушка, 24 года только исполнилось, на ней мужики ухаживают просто в очередь – один любовник, который еще до Лешки был (кстати, очень богатый дядечка.. вот дернуло ее залететь от Леши, а не от него))) одновременно в принципе встречалась та)))) – так вообще готов хоть сейчас, с сыном и т.д.
    Он Пашке (ее сыну) и подарки делает, и всегда спросит, как он там - ну видно, любит сестру действительно, и вообще дядька хороший.
    Так нет млин – что за мазохизм вообще не пойму… передерутся/переругаются – фсе, развод – глядишь через пару дней – как ни в чем не бывало…

А это дерьмо – зятек мой, что б вы весь масштаб поняли – год (!) НЕ РАБОТАЛ (ибо лень) когда сестра родила… она то сама через 2 месяца после родов работать пошла, а Леша на диване лежал…

Убейте – не понимаю я такого… хоть и любимая сеструха, вроде)))

Да, Крупа, звучит все это просто дико... Разберись. В сестре, не в Леше. Задайся целью, анализируй, говори с ней. Сначала пойми сама в чем дело, на чем её "заклинило" (она то, видимо, не только помоложе, но и поглупей тебя). Поймешь проблему - 90% сделано. И поскорее, пока она молода, только один ребенок и ей не покалечили жизнь.Но сделай это - сестра все-таки... А вообще-то это наглядный пример в пользу абортов. "Брак по залету" - это кошмар советской жизни до эпохи таблеток и спиралей (моя юность).

Да, ешшо он бухает и ходит по блядям) Все время…
    Причем действительно по блядям, заразным – когда Людка была беременна, он заразил ее хламидиями, при этом они оказались у Пашки в легких, во как…
    Чуть ребенка не потеряли – с рождения до месяцев 3-4-х, наверно – жуткие воспаления легких, одно за другим, пока сделали соответствующие анализы и выяснили, что дело в вензаболевании во время беременности… Просто врачам это и в голову придти не могло…
    Прикинь, она и ЭТО ему простила…

Ну а как только я (и не только, да все мы) с ней не разговариваю – мы вообще сразу говорили, нах тебе этот брак – ну родишь и замечательно (не, Фалекс… аборт не приемлем всегда… зато такое чудо у нас – Паха..), муж то такой зачем?
    Собственно – что значит брак по залету? Да нет этого давно, у нас, по крайней мере – ну что, камнями закидают? Или растить не на что? Так Людка очень прилично зарабатывала и зарабатывает, она не плохой экономист и очень оборотистая девочка, уж Леша и 10 части заработать в принципе не в состоянии….
    Ну с ним все ясно было с самого начала – богатенький папа, которого сам Леша достал (ну пару тачек дорогущих в кашу, пьяный за рулем, и т.д. и т.п.) – короче, папа сказал – Леха, раз уж женишься – изволь зарабатывать… Ну а Леша этого в принципе не умеет.. Ну, короче – говно оно и есть говно…

А Людка далеко не дура, все прекрасно понимает – но вот тем не менее…

Нууу... че-то какая то экзотическая форма потребительства... Спекуляция чувствами, говоришь? Ты с таким сталкивалась когда-нибудь? По-моему оооочень далеко от реалий современной жизни.
    Женатый мужчина ищет секс на стороне. Понятно и старо как мир. Для этого он старательно "влюбляет" в себя хорошую женщину... И спекулирует этой любовью... И это пример мужского потребительства? К тому же распространенный?! Нет, это бразильский сериал, господа... Или фильм "Осенний марафон".
    Я сталкивалась со спекуляцией чувствами. Там нет. А здесь - не единожды. Не знаю, насколько это распространено на самом деле. Может, мне просто "везло" на такие случаи. Один такой "сериал" я досмотрела до конца и даже поучаствовала в нём - в роли наперсницы.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Да сплошь и рядом на самом деле…

Ну вот моя сестренка – ну у нее муж ТИПИЧНЫЙ потребитель… при этом – ни рожи, ни кожи, ни денег – да ноль, пустое место…
    Однако сестра его ВСЕ ВРЕМЯ прощает – ну не коза ли??? Я уже ей сразу говорю – никаких рассказов о похождениях твоего Леши, жалеть тебя просто не за что, раз сама такая дура и все.

При этом, ребят, клянусь – ни о какой любви там давно речи нет, она его презирает, относится как к дерьму последнему – но – МУЖ, ОТЕЦ))) И откуда в ней эта типичная черта русских баб - ну не ясно)))

При этом сеструха – красава редкостная, ну действительно очень красивая девушка, 24 года только исполнилось, на ней мужики ухаживают просто в очередь – один любовник, который еще до Лешки был (кстати, очень богатый дядечка.. вот дернуло ее залететь от Леши, а не от него))) одновременно в принципе встречалась та)))) – так вообще готов хоть сейчас, с сыном и т.д.
    Он Пашке (ее сыну) и подарки делает, и всегда спросит, как он там - ну видно, любит сестру действительно, и вообще дядька хороший.
    Так нет млин – что за мазохизм вообще не пойму… передерутся/переругаются – фсе, развод – глядишь через пару дней – как ни в чем не бывало…

А это дерьмо – зятек мой, что б вы весь масштаб поняли – год (!) НЕ РАБОТАЛ (ибо лень) когда сестра родила… она то сама через 2 месяца после родов работать пошла, а Леша на диване лежал…

Убейте – не понимаю я такого… хоть и любимая сеструха, вроде)))

Ой Круппа появилась!!! Ура!
    По описанной ситуации есть шикарный украинский анекдот! Социологи решили исследовать ситуацию:причины воссоединения женщины и мужчины, где женщина есть само совершенство, а мужчина, пардон, никудышний! Нашли три пары, разных национальностей и произвели опрос:
    Первая пара-американцы. Она-королева красоты, а он -Квазимодо отдыхает. Задали вопрос женщине:
    -Что заставило вас женщину с совершенными параметрами, выбрать урода в мужья?
    - О! Он-миллиардер!
    Меркантильные интересы, понятно.
    Вторая пара -англичане, выбраны с учетом казусов у первой пары. Начался опрос женщины:
    -Вы -умны, достаточно богаты, у вас прекрасное образование, непонятно что заставило вас вступить в брак с столь невзрачным мужчиной,
    - О, он благороден, он экономен, он принадлежит к знатному роду.
    Учли и это. Находят в Украине пару, она- пышная статная красавица с параметрами, соответствующими щедрой украинской кухне. Из серии: что не пошьет- то и мало! Он-маленький, плюгавенький, пьющий, дерущийся.
    -Мария, ты видела кого выбирала?
    -Ай, все мужики-говно, ну я и выбрала кучку поменьше!!!

Это шутка, но много лет назад попросили меня перевести статью по пчеловодству. Так вот, если из роя пчел убрать трутней..............резко сокращается количество меда!!!!
    Темна женская душа!!!

Ну вот такое я .........!

Я бы не стала обобщать.Область чувств человеческих ,как туманность Андромеды -иной раз хрен поймёшь.

Цитата Сообщение от Sarah Посмотреть сообщение
    Темна женская душа!!!
    Сие есть штамп! - ИМХО....

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)