Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
Да сплошь и рядом на самом деле…

Ну вот моя сестренка – ну у нее муж ТИПИЧНЫЙ потребитель… при этом – ни рожи, ни кожи, ни денег – да ноль, пустое место…
Однако сестра его ВСЕ ВРЕМЯ прощает – ну не коза ли??? Я уже ей сразу говорю – никаких рассказов о похождениях твоего Леши, жалеть тебя просто не за что, раз сама такая дура и все.

При этом, ребят, клянусь – ни о какой любви там давно речи нет, она его презирает, относится как к дерьму последнему – но – МУЖ, ОТЕЦ))) И откуда в ней эта типичная черта русских баб - ну не ясно)))

При этом сеструха – красава редкостная, ну действительно очень красивая девушка, 24 года только исполнилось, на ней мужики ухаживают просто в очередь – один любовник, который еще до Лешки был (кстати, очень богатый дядечка.. вот дернуло ее залететь от Леши, а не от него))) одновременно в принципе встречалась та)))) – так вообще готов хоть сейчас, с сыном и т.д.
Он Пашке (ее сыну) и подарки делает, и всегда спросит, как он там - ну видно, любит сестру действительно, и вообще дядька хороший.
Так нет млин – что за мазохизм вообще не пойму… передерутся/переругаются – фсе, развод – глядишь через пару дней – как ни в чем не бывало…

А это дерьмо – зятек мой, что б вы весь масштаб поняли – год (!) НЕ РАБОТАЛ (ибо лень) когда сестра родила… она то сама через 2 месяца после родов работать пошла, а Леша на диване лежал…

Убейте – не понимаю я такого… хоть и любимая сеструха, вроде)))

Ой Круппа появилась!!! Ура!
По описанной ситуации есть шикарный украинский анекдот! Социологи решили исследовать ситуацию:причины воссоединения женщины и мужчины, где женщина есть само совершенство, а мужчина, пардон, никудышний! Нашли три пары, разных национальностей и произвели опрос:
Первая пара-американцы. Она-королева красоты, а он -Квазимодо отдыхает. Задали вопрос женщине:
-Что заставило вас женщину с совершенными параметрами, выбрать урода в мужья?
- О! Он-миллиардер!
Меркантильные интересы, понятно.
Вторая пара -англичане, выбраны с учетом казусов у первой пары. Начался опрос женщины:
-Вы -умны, достаточно богаты, у вас прекрасное образование, непонятно что заставило вас вступить в брак с столь невзрачным мужчиной,
- О, он благороден, он экономен, он принадлежит к знатному роду.
Учли и это. Находят в Украине пару, она- пышная статная красавица с параметрами, соответствующими щедрой украинской кухне. Из серии: что не пошьет- то и мало! Он-маленький, плюгавенький, пьющий, дерущийся.
-Мария, ты видела кого выбирала?
-Ай, все мужики-говно, ну я и выбрала кучку поменьше!!!

Это шутка, но много лет назад попросили меня перевести статью по пчеловодству. Так вот, если из роя пчел убрать трутней..............резко сокращается количество меда!!!!
Темна женская душа!!!