Да сплошь и рядом на самом деле…
Ну вот моя сестренка – ну у нее муж ТИПИЧНЫЙ потребитель… при этом – ни рожи, ни кожи, ни денег – да ноль, пустое место…
Однако сестра его ВСЕ ВРЕМЯ прощает – ну не коза ли??? Я уже ей сразу говорю – никаких рассказов о похождениях твоего Леши, жалеть тебя просто не за что, раз сама такая дура и все.
При этом, ребят, клянусь – ни о какой любви там давно речи нет, она его презирает, относится как к дерьму последнему – но – МУЖ, ОТЕЦ))) И откуда в ней эта типичная черта русских баб - ну не ясно)))
При этом сеструха – красава редкостная, ну действительно очень красивая девушка, 24 года только исполнилось, на ней мужики ухаживают просто в очередь – один любовник, который еще до Лешки был (кстати, очень богатый дядечка.. вот дернуло ее залететь от Леши, а не от него))) одновременно в принципе встречалась та)))) – так вообще готов хоть сейчас, с сыном и т.д.
Он Пашке (ее сыну) и подарки делает, и всегда спросит, как он там - ну видно, любит сестру действительно, и вообще дядька хороший.
Так нет млин – что за мазохизм вообще не пойму… передерутся/переругаются – фсе, развод – глядишь через пару дней – как ни в чем не бывало…
А это дерьмо – зятек мой, что б вы весь масштаб поняли – год (!) НЕ РАБОТАЛ (ибо лень) когда сестра родила… она то сама через 2 месяца после родов работать пошла, а Леша на диване лежал…
Убейте – не понимаю я такого… хоть и любимая сеструха, вроде)))