Результаты опроса: Я прав?

Голосовавшие
34. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

13 38.24%
  • скорее да, чем нет

11 32.35%
  • отчасти

1 2.94%
  • Скорее нет, чем да

1 2.94%
  • Нет

4 11.76%
  • Затрудняюсь ответить

4 11.76%
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 466

Тема: И брать за всё душой, а не монетой

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Пихта Посмотреть сообщение
    Дим..!! подарки получать, очень даже и неплохо.
    А кто говорит, что плохо? Я сам люблю подарки и дарить и получать. Плохо другое: когда падарки выходят на 1-е место и определяют отношения: Подарил - можно и переспать. Не подарил - катись!

Просто все зависит от самих женщин, есть такие, что без коньячка и коробочки конфеток не то что бы в кровать, а даже на порог не пустят. Просто одни демонстрируют открыто, а другие могут затаить обиду внутри себя, и не покажет вида, чтоб только милый не сбежал.
    А на что обижаться? Причина отсутствия подарка или подарка более дешёвого, чем женщина ожидает, может быть разной. Одно дело если мужчина жаден, другое - если беден, третье - если не понимает.

Ну уж если возникнут отношения, то для меня подарки не главное, главное чтобы меня ценили, любили и уважали, а уважающий себя мужчина он просто ни когда не придет к женщине без подарка. Мой муж всегда идя с работы приносил мне полевые ромашки, он знал, что я люблю ромашки и он всегда помнил и делал мне приятное.
    А если мужчина сейчас на мели? Поймёт ли это женищина или скажет: "Ничего не знаю. Или давай подарок или катись!"
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А кто говорит, что плохо? Я сам люблю подарки и дарить и получать. Плохо другое: когда падарки выходят на 1-е место и определяют отношения: Подарил - можно и переспать. Не подарил - катись!

А на что обижаться? Причина отсутствия подарка или подарка более дешёвого, чем женщина ожидает, может быть разной. Одно дело если мужчина жаден, другое - если беден, третье - если не понимает.

А если мужчина сейчас на мели? Поймёт ли это женищина или скажет: "Ничего не знаю. Или давай подарок или катись!"
    Все зависит от степени отношений ( это мое мнение)
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

И от установок женщины.

"Недавно моя дочь писала сочинение о любви Ромео и Джульеты. Я перерыла кучу цитат. А меня зацепил Гришковец, сукин сын!
    "Я вот недавно понял про любимые лица такую штуку. Но я ее понял и понял, что зря я ее понял. Хотя эта штука, ну то, что я понял, это так просто, что я даже не понял, как я раньше этого не понимал. Очень просто. Но я это понял и понял, что я себе этим усложнил жизнь. Но я уже этого не забуду, теперь я с этим буду жить и, извините меня, пожалуйста, сейчас вам скажу то, что я понял.Я понял то, что те, кто меня любят по-настоящему, не что-то выдуманное, а меня, они любят меня не потому, что я хороший, а потому,что они прекрасны. Они любят по каким-то своим причинам. Мне эти причины не понятны. Точно. Они любят меня не потому, что я такой, а потому, что они такие.
    Я же иногда такое вытворяю, такое отчебучиваю, и такой потом стыд в зеркало смотреть.. Они сердятся, конечно, они обижаются,не хотят со мной разговаривать, ворчат, ругаются, не отвечают на телефонные звонки.. Но любят. Любят и простят. Потому что причина любви ко мне находится в них, а не во мне.
    А те, кто меня не любят, кому я неприятен и уж тем более, кому я отвратителен, вот им уже поводы для нелюбви даю я.
    А любят все по своим каким-то причинам. Ведь когда человек кого-то любит, он же этого человека видит так, как никто
    его больше не видит, и никто влюбленного человека понять так не может.
    … вот зачем я такое понял? Ведь стало еще сложнее, потому что любить и без того трудно. Ой.. любить по-настоящему
    очень трудно. Ой, как трудно..Зато как легко не любить! Не любить это совсем просто. Самое простое, что может быть: «Не люблю, и все!».
    И по этой причине мы производим столько нелюбви, производим в таких количествах, потому что не любить — это проще,
    чем, простите за такое сравнение, чем пописать сходить."

Стырила в просторах нэта, если честно. Так вот я люблю...Я изначально люблю всех...и мужчин и женщин. И чтоб я кого-то НЕ любила, нужна серьёзная причина и уж естественно я не лягу с этим мужчиной в постель, с подарком или без.... У меня будет секс с мужчиной, если я и он сочтут это нужным нам обоим и тоже независимо с подарком или без.....
    Последний раз редактировалось Мара; 17.04.2015 в 17:13.
    Добро должно быть с кулаками!

Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    Потому что причина любви ко мне находится в них, а не во мне.
    Интересная мысль какая!

Цитата Сообщение от Пихта Посмотреть сообщение
    Я бы сказала. что получать подарки в инете, это тоже приятно, даже очень...
    Держи!

Почитала про духовность, душевность (сразу скажу, что это разные понятия) у мужчин, про меркантильных женщин. Хотя меркантильных мужчин тоже с избытком. Вот я за вариант, чтобы душевный человек пришел и успокоил, принес лекарство от гриппа, сходил за молоком и медом, согрел и напоил и в постельку уложил. Неважно, он это, или она. А с сексом разберутся, когда будут к этому готовы. Продаваясь подороже, можно остаться в полном одиночестве. Срок годности товара всё равно истечет. А с душевным человеком будет кому подать последнюю сигарету и пресловутый стакан воды, отправляя в путь без обратного билета.

Я все таки склоняюсь к тому,что путь к сердцу женщины лежит через - честность, верность и внимание, а подарок это приятное приложение к общению. Любимый мужчина для женщины и есть настоящий подарок. Он делом докажет, что женщина ему нужна и как он к ней относится, а не подарком, подарок это предмет неодушевленный, прежде всего нужно видеть человека, а не покупаться за подарки...
    Пум..!! Мне подарков в жизни... хватает, с избытком, но за приятное приложение к общению..!! Спасибо....!!!

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

ВООБЩЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ К СОЖАЛЕНИЮ,ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗНАЧИТ В НАШЕЙ СРЕДЕ И БЫТУ.Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ИЗ ШТАТОВ. РАЗБОЛТАЛИСЬ,И Я ПО ПРИМЕРУ НЕКОТОРЫХ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ПОПАДАЛИСЬ ВСЯКОЙ АФЕРЕ, БАЙКИ РАССКАЗАЛА, ЧТО НЕ РАБОТАЮ, ПОЛУЧАЮ ПЕНСИЮ, ЧТО НЕ ИМЕЮ ЖИЛЬЯ, ПОМОГАЮ ДЕТЯМ. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПРОШЛА ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ, И УЖЕ НЕ НА СВЯЗИ.ВОТ И ТАКОЕ БЫВАЕТ!!!

10. По умолчанию

Цаца! Такое не бывает,а это просто норма ! Суток
    ,двое хватает понять,что поживиться нечем.Еще и скайп не даешь,чтобы хоть раз с тобой виртуальной любовью заняться! И до свидания! Завтра он 10 человек новых найдет,и с кем то у него получится.Не нужна в интернете по знакомству твоя душа никому.Да и моя тоже.И Пихтина не нужна.И душа Модистки.Потому мы и пишем друг другу больше,чем мужчинам.Мы уже знаем цену друг другу,нас не связывают материальные отношения,поэтому и доверия больше.А там где все материально,душой и близко не пахнет.Так же как и нет доверия НИКОМУ,

Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)