Результаты опроса: Я прав?

Голосовавшие
34. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

13 38.24%
  • скорее да, чем нет

11 32.35%
  • отчасти

1 2.94%
  • Скорее нет, чем да

1 2.94%
  • Нет

4 11.76%
  • Затрудняюсь ответить

4 11.76%
Показано с 1 по 10 из 466

Тема: И брать за всё душой, а не монетой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

"Недавно моя дочь писала сочинение о любви Ромео и Джульеты. Я перерыла кучу цитат. А меня зацепил Гришковец, сукин сын!
    "Я вот недавно понял про любимые лица такую штуку. Но я ее понял и понял, что зря я ее понял. Хотя эта штука, ну то, что я понял, это так просто, что я даже не понял, как я раньше этого не понимал. Очень просто. Но я это понял и понял, что я себе этим усложнил жизнь. Но я уже этого не забуду, теперь я с этим буду жить и, извините меня, пожалуйста, сейчас вам скажу то, что я понял.Я понял то, что те, кто меня любят по-настоящему, не что-то выдуманное, а меня, они любят меня не потому, что я хороший, а потому,что они прекрасны. Они любят по каким-то своим причинам. Мне эти причины не понятны. Точно. Они любят меня не потому, что я такой, а потому, что они такие.
    Я же иногда такое вытворяю, такое отчебучиваю, и такой потом стыд в зеркало смотреть.. Они сердятся, конечно, они обижаются,не хотят со мной разговаривать, ворчат, ругаются, не отвечают на телефонные звонки.. Но любят. Любят и простят. Потому что причина любви ко мне находится в них, а не во мне.
    А те, кто меня не любят, кому я неприятен и уж тем более, кому я отвратителен, вот им уже поводы для нелюбви даю я.
    А любят все по своим каким-то причинам. Ведь когда человек кого-то любит, он же этого человека видит так, как никто
    его больше не видит, и никто влюбленного человека понять так не может.
    … вот зачем я такое понял? Ведь стало еще сложнее, потому что любить и без того трудно. Ой.. любить по-настоящему
    очень трудно. Ой, как трудно..Зато как легко не любить! Не любить это совсем просто. Самое простое, что может быть: «Не люблю, и все!».
    И по этой причине мы производим столько нелюбви, производим в таких количествах, потому что не любить — это проще,
    чем, простите за такое сравнение, чем пописать сходить."

Стырила в просторах нэта, если честно. Так вот я люблю...Я изначально люблю всех...и мужчин и женщин. И чтоб я кого-то НЕ любила, нужна серьёзная причина и уж естественно я не лягу с этим мужчиной в постель, с подарком или без.... У меня будет секс с мужчиной, если я и он сочтут это нужным нам обоим и тоже независимо с подарком или без.....
    Последний раз редактировалось Мара; 17.04.2015 в 17:13.
    Добро должно быть с кулаками!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)