Результаты опроса: Я прав?

Голосовавшие
34. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

13 38.24%
  • скорее да, чем нет

11 32.35%
  • отчасти

1 2.94%
  • Скорее нет, чем да

1 2.94%
  • Нет

4 11.76%
  • Затрудняюсь ответить

4 11.76%
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 466

Тема: И брать за всё душой, а не монетой

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Скайперу: похоже, мы говорим о разных вещах.

Вот взять историю с Мальчишем-Плохишом. Помнишь, про бочку варения и корзину печения?
    "А что плохого в варении и печении? Очень вкусные продукты!"
    Или в разговоре от 30-и серебренниках приводить аргументы о свойствах серебра.

Никто не отрицает, что шикарный гостиничный номер лучше комнаты в коммуналке, а ресторанный ужин лучше, чем ужин в забегаловке. И я это не отрицаю.
    Но мы же говорим сейчас не об этом!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ты утверждаешь, что женщина, желающая комфорта, антуража, определенного уровня отдыха - дешевка.
    Где я это утверждал? Я утверждал чуть-чуть другое.

Цитата Сообщение от skiper Посмотреть сообщение
    Я тебе так скажу - уровень комфорта для интимной обстановки я определяю по себе. Неприхотливость, это, конечно, прекрасно, но лично я, чем старше становлюсь, тем более требователен к комфорту. В том числе и для интимных встреч. Мне хочется красивого, просторного, чистого помещения, с красивым видом из окна, желательно.

Есть превосходная тема "Песок в трусах "
    Да я, знаешь, тоже люблю комфорт. Но я ему не придаю первостепенного значения. Удобная кровать, чистое бельё, горячая вода и отсутствие неприятного соседства - мне этого достаточно.

И я считаю, что при прочих равных, женщине там будет приятнее находиться, чем в облезлой комнате в коммуналке с соседями-алкашами.
    Вот именно! При прочих равных! А если прочие неравные? Мы, ведь, именно про это и говорим.
    Я могу обитать и в спартанских условиях, в походах, в армии, в студенческие годы мне доводилось и жить и трахаться в любых условиях. Но со временем заработки растут, а с ними и тот уровень комфорта, который я могу себе позволить. Точно так же и женщины. Большинство тех, с кем я общаюсь, живут в нормальных, просторных квартирах с хорошим ремонтом и меня просто не поймут, если я приведу даму в клоповник с облезлыми обоями и соседями.
    Знаешь ли, мои женщины тоже не в собачьих будках живут. Большинство живёт вполне комфортабельно, а некоторые и роскошно (разумеется, не уточная кто). У одной - шикарная квартира в престижнейшем месте + шикарная дача, у другой - двухэтажная вилла. И, всё-таки, они готовы встречаться со мной.

Я бы не понял, если честно. У меня был случай, в том же Питере, кстати, когда я познакомился с барышней, она позвала меня к себе домой, в маленькую двушку с соседкой в соседней комнате, скрипучим раскладным диваном и ванной, помнящей если не Иосифа Виссарионыча, то Никиту Сергеевича точно. Мы попили чаю, после я попросил ее собрать вещи на пару дней, вызвал такси и мы поехали ко мне. В чистую и уютную отдельную двушку на Фонтанке, мою собственную. В которой есть нормальный ремонт, широкая кровать и нормальный санузел. С ее стороны, кстати, никаких обид не было, у меня провести выходные было действительно приятнее, она сама призналась, что идея была вполне здравая.
    Я бы тоже не обиделся. Ну, а если бы такого варианта не было?

Если бы она ехать отказалась, я бы просто развернулся и уехал.
    Во-от! Значит, сама по себе женщирна для тебя особой ценности не представляла.

Секс не такой ценный ресурс, ради которого надо поступаться своим комфортом. И большинство женщин, поверь, считают именно так.
    Тем ценнее женщины, которые готовы поступиться комфортом ради секса... да не только секса, просто ради того, чтобы быть рядом с конкретным мужчиной. Впомним снова жён декабристов.

Еще один момент. Есть такое понятие, как жизненный успех. И первый и самый очевидный его признак - материальный достаток. Я считаю, что успешность привлекает, наряду с харизмой, внешностью, умением поддержать беседу. Поскольку мне самому нравятся успешные, самодостаточные женщины, то я вполне допускаю право женщины оценивать мужчину в том числе и потому, чего он в жизни добился. Я понимаю, что могут быть исключения, например, человек из богатой семьи и сам не добился ни хрена или всю жизнь пахал, а потом пришлось потратить все на лечение родственника. Но в большинстве случаев достаток - это критерий.
    См. тему "Меркантилисты и бессребреники" Лично я с такой точкой зрения не согласен.

то я вполне допускаю право женщины оценивать мужчину в том числе и потому, чего он в жизни добился.
    Право и я допускаю. См. "Лукавство № 3. Всё законно" Женщин имеет право оценивать мужчину по любому критерию. Даже по степени вонючести (чем вонючее, тем лучше). С юридической точки зрения, всё законно. Но, точно также, я в своём праве, не уважать таких женщин и считать их дешёвками.

Ты утверждаешь, что женщина, желающая комфорта, антуража, определенного уровня отдыха - дешевка.
    Нет. Чуть ниже я объясню, кого я считаю дешёвкой.

Категорически с этим не согласен. Желание комфорта - это нормально. Получать подарки - нормально. Тратить деньги на рестораны, отдых, подарки для женщины, которая тебе нравится, которая тебя привлекает душевно - не просто нормально, а приятно самому. Ощущение - "я сделал все красиво, а ей понравилось" - приятное ощущение.
    Так и с этим я не спорю.

Я тебе так скажу - уровень комфорта для интимной обстановки я определяю по себе. Неприхотливость, это, конечно, прекрасно, но лично я, чем старше становлюсь, тем более требователен к комфорту. В том числе и для интимных встреч. Мне хочется красивого, просторного, чистого помещения, с красивым видом из окна, желательно.
    А я во время секса смотрю на женщину, а не в окно.

Вспомнился недавний эпизод. Поехал я с одной дамой в Хайфу. Гуляли по городу допоздна, сходили на море, в бахайские сады, поужинали в грузинском ресторанчике на Кармеле с потрясающим видом на город, в общем, когда обратили внимание на время, было около 12 ночи. Ехать в центр было реально лень. Предлагаю заночевать в Хайфе. Говорит, согласна, открываем букинг.ком и ищем отель. Смотрим фотки и видим в 200м от себя - там есть геолокация, гостиницу Дан Панорама, высотка прямо над нами. Девочка говорит - блин, хочу сюда! Вид обалденный. Гостиница пятерка, номер от 200 баксов. Бронирую, идем. Получаем номер на 16 этаже, вид - закачаешься!!! Мне очень понравилось, у меня вообще мысли не возникло, что сие меркантильное создание меня раскрутила на дорогой отель. Я об этом попросту не задумывался, просто потому, что для меня это нормально. Я отдыхаю с красивой девочкой, мы прекрасно погуляли по городу и нас ждет бурная ночь. Так почему не сделать это красиво? Ей приятно, мне приятно, why not?

Я безусловно, мог найти номер и за 250 шекелей. Были на букинге. Но я считаю, что этим я бы просто испортил впечатления от этого замечательного дня. Более того, дама вообще могла себе позволить оплатить этот номер сама, даже попытка такая была. Типа, мне неудобно тебя в расходы вводить. Но я это пресек, я просто посчитал, что это будет неправильно. Вот скажи, я брал монетой? Или признаешь, что деньги в определенной ситуации просто позволяют создать романтическую и комфортную обстановку? Что в этом плохого?
    Ну, если деньги есть, действительно, почему бы нет? Хотя лично мне такой вариант кажется глупостью. Но я никого, в данной ситуации, не осуждаю. Вот если бы она заявила: "Или мы идём в эту гостиницу, или я еду домой а ты идёшь на 3 буквы", ты бы отнёсся к этому с пониманием?

Ещё раз попробую разжевать, что я имею в виду. Нет ничего плохого в том, что женщина любит комфорт, вкусную еду и подарки. Плохо - если это главная, или, тем более, единственная цель её общения с мужчиной. Если мужчина для неё - только источник материальных благ, то эта женщина - дешёвка. И это - мягко сказано. Всё ещё не понял?

Это нормально когда хозяин к приходу гостей накрывает стол. Это нормально, когда гости едят и получают удовольствие. Но это ненормально, когда гости приходят с единственной целью - пожрать.

Когда мужчина и женщина встречаются, главным, всё-таки, для каждого из них должен быть второй человек. Остальное - приложение. Приятное, но приложение.

Если мужчина умён, эрудирован, хорош в постели, ласков, внимателен к интересам женщины - это главное. Не находишь? А в какой ресторан он повёл женщину, это уже во вторых. И мужчина имеет право гордиться, если женщины его находят таковым. Да, хорошо, если он, при этом, имеет возможность дарить дорогие подарки и водить женщину по дорогим ресторанам. Но если нет, так нет. Главное - быть с этим мужчиной.
    А есть женщины, для которых материальная сторона не то чтобы важна, она - ВСЁ! И ей всё равно, каков мужчина. Пусть он глупый, злой, уродливый. Лишь бы сводил в ресторан, где цены повыше. Самого мужчину она оценить не может.

Мои женщины ценят меня, а женщины Вермута - его деньги.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

Вермута нет, но тема живёт. Ведь Вермут не единственный, кто так считает.

Сим, всегда видно, когда ты отстаиваешь своё мнение, а когда в тебе бурлит дух противоречия.
    Я написала о том , что лично мне не нравится.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Большинству людей хочется вкусно есть из красивой посуды, в чистом удобном доме, выходить на улицу и видеть красивый парк и приятных людей, чтобы дети ходили в школу и там учились и общались с нормальными сверстниками, а не с босотой и наркоманами из районов бедноты, хочется носить красивую удобную одежду, отдыхать в красивых местах и заниматься сексом на шелковом белье. А что поделаешь, все это стоит денег и зачастую немалых. Комфорт располагает к душевности.
    См. тему "Кем лучше быть-бедным или богатым? "

Если бы у меня были маленькие дети, я бы желал, чтобы они выросли среди нормальных людей, а не среди поганого миллионерья с их избалованными детками-дебилами.

Но, вот, ведь, что интересно, далеко не везде есть районы для богатых и для бедноты. Вот в нашем Кирьят-Экроне есть и амидаровские развалюхи и трёхэтажные виллы. И не то чтобы они в разных частях посёлка. Они вперемежку стоят. А школа в посёлке одна.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Я написала о том , что лично мне не нравится.
    Что лично тебе не нравится? Что мы снова обсуждаем эту тему? Так к ней вернулся не я, а Скайпер.

Ещё раз попробую разжевать, что я имею в виду. Нет ничего плохого в том, что женщина любит комфорт, вкусную еду и подарки. Плохо - если это главная, или, тем более, единственная цель её общения с мужчиной. Если мужчина для неё - только источник материальных благ, то эта женщина - дешёвка. И это - мягко сказано. Всё ещё не понял?

Мои женщины ценят меня, а женщины Вермута - его деньги.
    Женщины с которыми ты общаешься ценят тебя , учитывая все твои плюсы и минусы, что ценят женщины Вермута мы не знаем по истечении времени.

Что лично тебе не нравится? Что мы снова обсуждаем эту тему? Так к ней вернулся не я, а Скайпер.
    Мы осуждаем тему , а не Вермута.

Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)