Я тебе так скажу - уровень комфорта для интимной обстановки я определяю по себе. Неприхотливость, это, конечно, прекрасно, но лично я, чем старше становлюсь, тем более требователен к комфорту. В том числе и для интимных встреч. Мне хочется красивого, просторного, чистого помещения, с красивым видом из окна, желательно. И я считаю, что при прочих равных, женщине там будет приятнее находиться, чем в облезлой комнате в коммуналке с соседями-алкашами.

Я могу обитать и в спартанских условиях, в походах, в армии, в студенческие годы мне доводилось и жить и трахаться в любых условиях. Но со временем заработки растут, а с ними и тот уровень комфорта, который я могу себе позволить. Точно так же и женщины. Большинство тех, с кем я общаюсь, живут в нормальных, просторных квартирах с хорошим ремонтом и меня просто не поймут, если я приведу даму в клоповник с облезлыми обоями и соседями. Я бы не понял, если честно. У меня был случай, в том же Питере, кстати, когда я познакомился с барышней, она позвала меня к себе домой, в маленькую двушку с соседкой в соседней комнате, скрипучим раскладным диваном и ванной, помнящей если не Иосифа Виссарионыча, то Никиту Сергеевича точно. Мы попили чаю, после я попросил ее собрать вещи на пару дней, вызвал такси и мы поехали ко мне. В чистую и уютную отдельную двушку на Фонтанке, мою собственную. В которой есть нормальный ремонт, широкая кровать и нормальный санузел. С ее стороны, кстати, никаких обид не было, у меня провести выходные было действительно приятнее, она сама призналась, что идея была вполне здравая. Если бы она ехать отказалась, я бы просто развернулся и уехал. Секс не такой ценный ресурс, ради которого надо поступаться своим комфортом. И большинство женщин, поверь, считают именно так.

Еще один момент. Есть такое понятие, как жизненный успех. И первый и самый очевидный его признак - материальный достаток. Я считаю, что успешность привлекает, наряду с харизмой, внешностью, умением поддержать беседу. Поскольку мне самому нравятся успешные, самодостаточные женщины, то я вполне допускаю право женщины оценивать мужчину в том числе и потому, чего он в жизни добился. Я понимаю, что могут быть исключения, например, человек из богатой семьи и сам не добился ни хрена или всю жизнь пахал, а потом пришлось потратить все на лечение родственника. Но в большинстве случаев достаток - это критерий.

Ты утверждаешь, что женщина, желающая комфорта, антуража, определенного уровня отдыха - дешевка. Категорически с этим не согласен. Желание комфорта - это нормально. Получать подарки - нормально. Тратить деньги на рестораны, отдых, подарки для женщины, которая тебе нравится, которая тебя привлекает душевно - не просто нормально, а приятно самому. Ощущение - "я сделал все красиво, а ей понравилось" - приятное ощущение.