Цитата Сообщение от Святая Катерина* Посмотреть сообщение
О!! сИстра,ты тоже из таких как я? Когда то,в 89 году вроде был телемост и там показывали откуда рождаются дети,а я то,наивная,думала,что их через живот достают,вообщем,как думала ,так и получилось
Хотя и говорят,кесарево вредно,то да сё.Ничё...два раза прошла через это...первый раз-врачи сказали делать,второй раз-сама захотела.....Боюсь я этих родов, ужас как.
А вот с малым не знаю что делать,может думаю,когда годика 2 будет ему,популярно объяснить,что в кроватке спать лучше.Он этой кровати шарахается как при виде меня с ложкой.Надумала взять двух-ярусную кровать,может быть так у меня выйдет отучить его спать со мной.Я как поняла,ему всё равно где спать,главное,не в кроватке.
"Мы с тобой одной крови - ты и я".("Маугли")
Хотя в далёком 89-м я уже знала,откуда дети берутся,но всё равно,как-то мандражит слегка от таких вопросов от собоственного дитяти.Так я вот и думаю,что "нет худа без добра,а "Бисмарка" без "Худа".
На самом деле,ежели б не кесарево,то фиг бы она выжила...
Касаемо мучений с едой - что я тебе могу сказать?Индивидуально.Наша просто с самого рождения жрать отказывалась.Видимо,считал а,шо есть - то свинячье дело.Все были дети,как дети,орали,титьку требовали,а эта - либо дрыхла,либо в лучшем случае просто смотрела на меня своими глазищами бездонными в поллица.И такая история у нас продолжалась лет до 5-ти.Дитё тает на моих глазах,а я ничего не могу сделать и ничем помочь не могу!И самое интересное,что здорова была.Потом месяц в дневной стационар таскалась с ней,через зонд откармливали...
Зато теперь - из кухни за уши не оттащишь.