Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
Коральчик, тебе ли не помнить как я влилась в разборки местные?
Я ведь тоже раньше только по мирным темам тихонько пописывала и все разборки мимо ушек пропускала.
А вот забанькали бедную Мелони-так я и спросила наконец-что это такое творится. Не то, что твой "свободный критик" с компанией мне понравились, но как-то очень уж некрасиво с ними обошлись. Кстати,помнится мне , и в "критике свободного критика" тебе попало на орехи.
Зато стоило мне сказать слабое слово в защиту бедной Мелони, как меня стали подозревать в грехах смертных.
Интересно, что с тех пор ты замечательно здесь чирикаешь и никому не мешаешь. Может я была права?
Потом была история с Флойдом, где некоторые участники показали себя не с лучшей стороны.
Потом история с девочками, потом очередной кризис на уровне климакса.
Мы уже давно не обсуждаем интересные темы, а только учавствуем в разборке, которая пошла на очередной круг.
Мне даже кажется, что ты можешь стать примером. Поначалу из тебя строили эдакую бяку , с которой общаться плохо и т.д. А ведь оказалось наоборот. Думаю это верно и в отношении других участников, к которым Пумяух прилепил ярлык врагов.
Давайте заставим его отцепить этот ярлык и мы сможем спокойно наслаждаться доброжелательным форумом
Маркиза, милая девушка! Я восхищаюсь вами. Вы-большая молодчинка. Моё вам гранд мерси. Вы выпразили своим постом, то чем я занималась на протяжении...ну скажем довольно продолжительного времени....Хочу вам сказать одно: вырваться из бяки гораздо сложнее чем наоборот....чего я и не желаю не вам, ни кому бы то ни было. Вы считаете я жалее хоть о чём-то написаном? Увы, нет....все мы разные в разное время...и в разные периоды жизни- мы хотим сказать разное. Да, я против "ярлыков" и не хочу видеть их на "оппозиции", мне трудно за это бороться одной, "оппозиции" мира, как я вижу не надо. Возможно, я ошибаюсь....ах, как бы мне этого хотелось!
Так давайте хотя бы в перерывах посещать мирные темы, нельзя зацыкливаться на разборках. Спасибо вам, что замолвили словечко и за Мелони.
А ведь я сама не на что не обижена, с Борсом отдельный разговор. Мне хорошо...пусть и вам и всем будет хорошо.
Спасибо за понимание, вы ну ооочень разумная женшина