Блин, откеда стака киномеханникоффф))) да ешшо на отдельно взятом форуме млядской направленности)) наводит на размышления)))
Борис, вот не в обиду – ну я кажется поняла корень твоих бед)))
Когда человек чуть ли не с гордостью говорит, что у него СПЕЦИАЛЬНОСТЬ – киномеханик – ну что тут сказать…
Ничего удивительного, что мыкатььси те на пару с Хеной ешшо долго, если не всегда)))
Ну тебе самому не смешно та? нашел специальность… да обезьяну за неделю, я думаю, этому обучить вполне по силам…
Ну неужели тебе ни разу в жизни не приходила в голову одна простая мысль – ну за что боролся, так сказать..
Ну не получилось получить высшее образование – ну и хер бы с ним… в мире навалом уважаемых и хорошо оплачиваемых ВЕЗДЕ именно СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ, рабочих, например..
высококлассных токарь, возможно, приносит больше пользы для человечества, чем я со своими научными изысками, я это сейчас абсолютно серьезно))
короче, как добрый совет – ну не 82 же тебе года, в конечном итоге..
Ну включи мозг в нужном направлении – вас же там чему тока не учат на халяву… Просто ставь цели РЕАЛЬНЫЕ – вот увидишь, стоит добиться хоть одной, и НЕ РЕАЛЬНЫЕ попруть)))