Больше года прошло, что то забылось.Ты ошибаешься. На 182-й смёпке я не сделал ни одной твоей фотографии.Ты отрицаешь что отчет о смепке вместе с моими фото были тобой размещены на других ресурсах?Для рекламы, говоришь?Где доказательства того,что это сделал Мыслитель,а не ты?А вот Мыслитель их использовал для антирекламы.А ту два вопроса.1.Зачем ты тогда выставил мои фото?2.Ты пытаешься стравить меня и Мыслителя?Что я думаю сама.То что касается моей внешности.Я женщина самодостаточная.Меня все устраивает в моей внешности.А ты что,хочешь понизить мою самооценку?Знаешь, если бы я (да и ко угодно другой на моём месте) захотел бы выбрать фотографии для рекламы, думаю, он бы выбрал не твои.В ответ на твое нытье."Скажите,ну пожалуйста,скажите,что я не воровал,не насиловал и т.д."А ведь об этом даже на "Сватово" гоорятПожалуйста.Хоть на этом спасибо.Читай здесь:А скажи, когда тебе это стaло претить? Полгода не претило, а потом вдруг ка-а-ак запретило?Перед друзьями не выслуживаются.А юзеры побежали с форума только по твоей вине.Сима,спасибо.Но думаю ,что Пум уверен,что все кто общается с оппозицией,не способны думать сами.Я люблю читать и перечитала все так называемые скандальные темы.Ты сам своими высказываниями,поступками делаешь больше чем вся так называемая "оппозиция".Не потому ли, что многие юзеры побежали с нашего форума как крысы с тонущего корабля и тебе захотелось выслужится перед новыми друзьями?