Да,но не будет размещена специально где то для рекламы,что и было в данном случае.Мне казалось: яснее ясного, что любая картинка, размещённая на одном сайте может быть скопированная на другой.Первый раз я была на 182 ,если мне не изменяет память.И фото оттуда первые появились на других ресурсах вместе с отчетом.О чем,кстати,я не знала,до прочтения темы о подонках и фотографиях.И о чем ты меня не предупредил.Тебе не кажется,что мы с тобой не на равных?Ты можешь поднять старые темы и посмотреть даты ,вытащить цитаты,я нет.Прости,но прошло больше года.Какие то мелкие подробности ,я могла и забыть.Еще раз повторюсь,что фото не явились главным в перемене моего отношения к тебе.Прочитай мой предыдущий пост.Это ты для себя решил,что все из-за фотографий.Но это не так.По большому счету,мне без разницы кто и что говорит.На форуме ты зарегистрировалась 27.09. А 184 смёпка состоялась 10.10. Полагаю, времени разобраться, что есть что было вполне достаточно.Тебе не надоело мусолить это?Лично я этого нигде и не от кого этого не слышала,кроме тебя.Ты сам говоришь об этом постоянно,глядишь и сам в это поверишь.Верю я в это или нет?Не верю.А ты сам?Пум,ты хочешь выяснить,что или кто стало причиной моего отношения к тебе.Могу сказать.Мне претит твое отношение к людям и твои поступки.Читай скандальные темы.Там ты не в самом лучшем виде.Извини,что не могу привести цитаты.Сам понимаешь ,доступа нет.Скажи, ты сама-то веришь в то, что я на смёпках роюсь по каррманам, что живу за счёт женщин, насилую, совращаю малолеток, что это я убил Добрую Лвицу и проч. ?Только честно.![]()