Из темы "О патриотизме, Тимирязевской академии и троллях"

Сообщение от
Мара
Я жила при КПСС, потом - Перестройке, а сейчас при Путине. В день смерти Брежнева, Черненко, Андропова у меня и мысли не было покончить с собой и лечь в землю вместе с прежним правительством. Кстати, желания клонировать Брежнева у меня тоже не возникало никогда. Когда прошлое уходит, я его отпускаю и радуюсь тому что есть в настоящем. В настоящем в моей стране Путин. Слава ему!
У власти стоят люди и как всему человечеству им свойственны добродетели и пороки. Идеален только Бог.

Сообщение от
Пyмяyx**
Не слава! Путин - душитель демократии. См.
Путиномания
Но тема не о нём.
Мара, а если бы пришли фашисты - "Слава Гитлеру"?

Сообщение от
Мара
Кстати о дифирамбах. Всё дело в том, что когда власть поступает по совести, это так и надо. А когда допускает ошибки и перегибы, поднимается хор орущих о том, что они заметили и осуждают недальновидность и неправильность власти. Дифирамбы нужны для того, чтоб хорошее тоже видели и ценили.

Сообщение от
Мара
Мне не нужна лупа и не надо долго вспоминать, что хорошего для меня было сделано другими людьми в этой жизни, в том числе и людьми облачёнными властью. Это вопрос восприятия мира. Для кого-то стакан всегда на половину полон, а для кого-то на половину пуст.

Сообщение от
Пyмяyx**
Нужны????
Вот это да!
Ты думаешь, слушая диферамбы, критики власти станут относиться к ней лучше? Наоборот. Дифирамбы только усугубляют неприязнь к власти.
Мало того, что власть не может наладить нормальную жизнь, она ещё и платит тем, кто её славословит!

Сообщение от
Мара
Нет, не слава фашизму. А к чему вопрос? Я космополитка к твоему сведению, фашистская идеология мне чужда. Мы кажется выяснили с тобой этот вопрос почти два года назад.

Сообщение от
Пyмяyx**
Ну, слава богу.
Но ты же считаешь, сто во всём нужно искать позитив. И во власти Гитлера его можно найти. Например, дороги строились.

Сообщение от
Мара
Я славлю Путина и его власть. Покажи мне ведомость где расписаться и получить деньги за это.
Ладно я. Ты видел эти ведомости сам? Где? Какой процент от славящих делает это по детской наивности, а какой за деньги? Откуда сведения? Где можно удостовериться?

Сообщение от
Мара
Вариантов триста тридцать три и больше....
Я благодарна ему:
1) за установленную стабильность
2) за выплаченные зарплаты
3) за ликвидацию преступного беспредела
4) за остановленную войну в чечне
5) за сокращённый срок срочной службы в армии
6) за программу патриотического воспитания молодёжи
7) за то что выглядит уверенно и достойно, как подобает главе государства ( а не дешёвым клоуном, как некоторые его предшественники)
8.) за то что делает конкретные дела, а не только болтологией дипломатической занимается.

Сообщение от
Коко
Да я согласна хорошей власти не было и нет и скорее всего и не будет никогда. И всё-таки я уважаю В.В. Путина, что он поднял Россию с колен.

Сообщение от
Пyмяyx**
Расхожая фраза, придуманная самим Путиным или кем-то из его подхалимов. Не поднимал он Россию с колен. Потом напишу подробнее.

Сообщение от
Мара
А когда Россия стояла на коленях?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?