Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Стирать поздно. Все уже прочли. И ты и оппи.
А если бы ты пёкся о Симином состоянии, ты бы не стал с таким упорством настаивать на возвращении людей, которые её мучили и оскорбляли.
Дима, я, если честно, не пекусь о Симином состоянии. Она сама вполне в состоянии за себя постоять. Да и мы с ней просто знакомые, пару раз виделись. Это твой друг и твой помощник. Поэтому я с недоумением отнесся к выставлению тобой личных переживаний своего друга в реале в качестве аргумента в споре на форуме. На мой взгляд, это некрасиво и я об этом тебе сказал.

Я тебе пример приведу, из личного опыта. Я как-то на работе, причем в командировке в Москве, приболел и постоянно сморгался. В какой-то момент я чихнул и у меня на галстуке повисла зеленая отвратительная сопля. Я внимания не обратил и расхаживал в таком виде по офису часа полтора. И народ в кулак хихикал и за спиной пальцем показывали. А потом мой коллега мне об этом сказал. Я, естественно, загаженный галстук снял. Мне что, по твоему, надо было с соплей до конца рабочего дня ходить? Все ж видели уже и обсуждают вовсю, так чего комплексовать-то?