Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
1.Павлина никогда не писала на форуме Лилас. Ушла с форума , потому, что ей стало неинтересно в тот период.
Насколько я помню, писала.

2 .С Хомячком я не знакома и даже не переписывалась с ней о каком покровительстве идет речь,пум успокойся и попей водички.
Да ну? Тогда откуда эта фраза:

Пум , пересмотри свою позицию защиты, ты позволяешь юзеру , находящемуся под твоим крылом делать , что угодно ,( вплоть до хамства) не замечая , что другие разбегаются.
7

Хомячок (к которой я относился с глубокой симпатией) ни за что наехала на Цацу. И та дала отпор.

3.Лолита - львица ушла из-за несправедливого бана .
Бан был абсолютно справедливый.
Ну, вот ты опять уводишь от разговора об оппи и приводишь к старому, давно исчерпанному конликту.
4. О каких наездах и склоках ты говоришь - была ситуация , которая способствовала уходу людей.
Ага. Ситуация, когда я не позволил цеплять юзера. Сейчас это очень своевременный разговор!

5.Я прямым текстом написала , что не хочу видеть оппозицию на форуме и разговаривать о ней.
Где? Когда? Скайпер утверждает, что ссора с оппи 1. моя вина 2. не стоит выеденного яйца и их надо пустить на форум и смёпки. Я спорю яростно. Ты стоишь в сторонке, стараясь не вмешиваться в мужской спор. Тебя-то это не касается. Зато вдруг тебе припомнилась старая склока, с оппозицией не связанная. И обязательно надо было её вытащить на свет божий, ублюдкам на радость. И продолжаешь считать себя правой.