Как по мне, так комната в коммуналке, для молодой семьи, напротяжении 6-10лет - это кошмар. У подрастающего ребенка(или двух-трех) нетсвоей комнаты, родители не могут уединиться, чтобы элементарно заняться сексом,кухню приходится делить с чужими людьми...да лучше тяжко работать и жить вОТДЕЛЬНОЙ квартире, чем так!
Да, конечно, не сахар. Но это лучше, чем наулице. Но во 1-х, при социализме тоже никто не запрещал снимать жильё. Так чтотакого особенного предложил капитализм? При социализме есть выбор: жить в томжилье, которое предоставили или снимать. При капитализме такого выбора нет.Съём – и без вариантов. При социализмевсегда место есть, где приткнуться. При капитализме – хрен.
Во 2-х, серьёзно за жилищную проблему взялись вконце 50-х. Началось массовое жилищное строительство. Думаю, если бы СССР неразвалился, то квартиры были бы у всех.
Наконец, в 3-х, а ты не слышал, что тут многие живут вкоммуналках? В добровольных. Хотя, слово «добровольный» тут звучитиздевательски. Чья, б…, добрая воля? Они бы жили в отдельных квартирах, но уних нет такой финансовой возможности.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?