Да я не против критики. Но конструктивной и вежливой.
Вот, например из темы "Вирус любви"

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
Глава шикарная получилась!
Но есть возражения:

1.холодно 1 мая маршировать голышом! не Израиль же, а Москва.

2.вот сомневаюсь я, что от нудизма больше детей станет. Если отбросить экономику, то рождаемость на "свободном западе" всегда была ниже, чем на востоке с его паранджами и чадрами. Отсутствие тайны снижает градус накала страсти. Обнаженное тело, став чем-то обыденным, потеряет свою эротику и перестанет возбуждать. Секс из великого таинства любви превратится в обычную случку, наподобие как высморкаться или посрать сходить, пардон.
И у любви уклон уже будет не в страсть, а в дружбу. Не будет как раньше: влюбиться с первого взгляда, влюбиться в врага (монтекки-капулетти), влюбиться в недостойного "любовь зла - полюбишь и козла". Потому что гормоны уже не будут так "глаза застилать". Влюбленных станет меньше.
Обратный эффект получится.
Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
1. Да, пожалуй.

Дата Суточная температура, °C Кол-во
осадков, мм
мин. средняя макс.
1 мая 1963 4 11.8 19.2 0.6

В +19, конечно, можно идти и голышом, но я поменяю.

2. Рождаемость на Востоке больше не благодаря паранджам, а из-за традиций. Вот в Индии паранджу не носят, а какая рождаемость!
Для кого-то градус снизит, а для кого-то и нет.

Петров, Бочаров, Гудков, Цветкова и Субукия придуманы мной. Дынин и Иночкин с его бабушкуой придуманы Лунгиным и Нусиновым. Все остальные персонажи - реальные люди.
А про испачканные в говне ручонки - это не критика, это - хамство.