Да я не против критики. Но конструктивной и вежливой.
Вот, например из темы "Вирус любви"

Сообщение от
ИВС
Глава шикарная получилась!
Но есть возражения:
1.холодно 1 мая маршировать голышом! не Израиль же, а Москва.
2.вот сомневаюсь я, что от нудизма больше детей станет. Если отбросить экономику, то рождаемость на "свободном западе" всегда была ниже, чем на востоке с его паранджами и чадрами. Отсутствие тайны снижает градус накала страсти. Обнаженное тело, став чем-то обыденным, потеряет свою эротику и перестанет возбуждать. Секс из великого таинства любви превратится в обычную случку, наподобие как высморкаться или посрать сходить, пардон.
И у любви уклон уже будет не в страсть, а в дружбу. Не будет как раньше: влюбиться с первого взгляда, влюбиться в врага (монтекки-капулетти), влюбиться в недостойного "любовь зла - полюбишь и козла". Потому что гормоны уже не будут так "глаза застилать". Влюбленных станет меньше.
Обратный эффект получится.

Сообщение от
Пyмяyx**
1. Да, пожалуй.
| Дата |
Суточная температура, °C |
Кол-во
осадков, мм |
| мин. |
средняя |
макс. |
| 1 мая 1963 |
4 |
11.8 |
19.2 |
0.6
|
В +19, конечно, можно идти и голышом, но я поменяю.
2. Рождаемость на Востоке больше не благодаря паранджам, а из-за традиций. Вот в Индии паранджу не носят, а какая рождаемость!
Для кого-то градус снизит, а для кого-то и нет.
Петров, Бочаров, Гудков, Цветкова и Субукия придуманы мной. Дынин и Иночкин с его бабушкуой придуманы Лунгиным и Нусиновым. Все остальные персонажи - реальные люди.
А про испачканные в говне ручонки - это не критика, это - хамство.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?