Какое может быть предательство, если и ДРУЖБЫ, как таковой, не было.
На мой взгляд, между Пумом и Милисентой, всегда присутствовало сотрудничество и секс.
Дружба - это совершенно другое ( в моем понимании).
Милисента, в своем сообщении, обвиняет Пума в том, что он любит власть и не хочет ни с кем ею делиться.
Милисента, а как ты себя повела, приобретя на время КНОПОЧКИ и оскорбив незаслуженно многих юзеров этого форума?
Это наука уметь правильно пользоваться своей властью. Она дана не многим.
Мы все не ангелы, но если мы попали на один форум ( о движении я не говорю, так как я не сторонник группового секса), нам надо научиться красиво общаться на нем.
Но что самое главное, надо прекратить беседы о форуме оппозиции. И пока наш главный администратор будет туда ходить, ругань на этом форуме, не прекратится. А ЖАЛЬ!
Форум оппозиции - мертвый форум!
Он живет только за счет этого форума. Там месяцами никто ничего не пишет. Подпитывает тот форум только Пум. Но он не хочет кого-либо слушать.
То что я сейчас пишу - бесполезная трата времени. Это не первый раз такая грызня и(к сожалению), не последняя. И очень жаль(повтопряюсь).
На этом форуме есть много интересных юзеров.
На этом форуме идут споры, общение, виртуальные игры и т.д. Мне жалко, что так часто здесь (с четкой периодичностью) идет ругань.
Мое мнение:
1.Милисента ВСЕГДА была хорошим и верным модератором.
2.СТОИТ ЕЙ ВЕРНУТЬ МОДЕРАТОРСТВО.(Скажите, что она от них сама отказалась? Может быть и так. Но отказалась, сгоряча и призналась в этом сама. Многие из нас горячие по натуре люди. Скажут, а потом жалеют об этом.)
Ну а ошибки?
Их не совершает только тот, кто ниииииииичего не делает. Мы всю жизнь учимся на своих ошибках. Только одни их стараются больше не допускать, а другие ТУПО их повторяют.