Мне вот только одно не понятно: если оппозиция, как говорит Милли, очень оБижена на Пума, что и послужидо созданием форума и объединило, так называемых врагов, ПУМУ НУЖНО СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
А зачем вообще создавать форум только лишь, чтобы позлорадствовать и попрыскать слюнкой?
Разве умные, порядочные и интеллигентные люди так поступают?
"Умей прощать!" нужно прежде всего сказать оппозиции! Неужели можно так долго держать форум, только чтоб сказать: "Мы обиделись.." Да все уже это поняли.
Нет, оппозицию объединяет именно желание побольнее уколоть Пума.
И Милли, теперь появляющаяся на вражеском форуме-очередной повод потешить самолюбие оппозиции, мол "вот мы какие, а ты никто и зовут тебя никак. Получил?" Наверное я очень жёстко выражаюсь, такое сложилось у меня впечатление.
Пусть оппозиция живёт спокойно, растит детишек и общаются больше на отвлечённые темы, вроде "прекрасное далёко".. Так нет же, самая популярная тема там "Пум!"
Удивляюсь, если убог, как пишут, и сир, зачем столько внимания? Неочень видно сир?
Конечно больно Пуму, тут я согласна с Леской, ну сколько можно?
Может он не всегда прав, но разве он кому-то отказал в помощи или оскорбиляет юзеров? Обида оппозиции яйца выеденного не стоит.
Людей бы уже не смешили. Признайтесь лучше всем скопом в горячей любви к Пуму и неравнодушии! Больше пользы будет![]()
Извините все, кого обидела своим резким постом!![]()
![]()