Цитата Сообщение от Святая Катерина* Посмотреть сообщение
Мили ,какой на фиг омлетик,он вообще убегает от меня,когда видит ,как я к нему с ложкой иду...Я прям как Фреди Крюгер для него
У меня старшая,она в год весила 15 кэгэ,шоб ей было на здоровье,когда пошла,стала немного худеть,сейчас ей 10 весит 43 кило,нормальную еду едим с боем,а вот хлопья-это хоть 10 раз на день+пирожки.Я стараюсь не давать ей кушать после 8-ми,ну если только фрукт какой.А вот я,меня бабушка ростила,она меня так кормила,но я была всегда,до родов,стройная как кипарис,худая и две ноги-как 2 палки.
Что касается ногтей,мне ничё не помогает,это болезнь я думаю,и вовсе не зависит от душевного состояния.Я сейчас спокойная как танк(ну почти).Всё,что было за это время,я пережила,забыла(не совсем правда),рана всё равно осталась,но я уже намного стала спокойней чем раньше.А ногти я всегда грызла.А на свадьбу специально перчатки покупала,чтобы не видели моих рук

А теперь я вам расскажусамое страшное,у нас дома крысы...Пока я была в России,сосед мой,а я живу на 3 этаже ,выловил за месяц 18 штук.Эти твари по шлангам,по проводам залазают к нам через трисы,в форточку.Благо ко мне попать нельзя ,у меня окно расположено в таком направлении,что им не за что уцепиться...на днях крыса залезла к сорседу,и попала в мышеловку,как она орала,я думала на улице кошку придавили....Вот такие страсти на ночь
Блин,какой ужас!!
Ладно,давай попорядку.
Я уже написала раньше,почему ты для него Фреди Крюгер.
Промори его лучше голодом пару дней...
После этого ты будешь для него Мать Тереза.
Никогда не надо сравнивать ,как росла старшая,как малой...
Каждый человек и тем более,только что родившийся индивидуален.
По поводу крыс.
Заведи кошку.