Мили ,какой на фиг омлетик,он вообще убегает от меня,когда видит ,как я к нему с ложкой иду...Я прям как Фреди Крюгер для него

У меня старшая,она в год весила 15 кэгэ,шоб ей было на здоровье,когда пошла,стала немного худеть,сейчас ей 10 весит 43 кило,нормальную еду едим с боем,а вот хлопья-это хоть 10 раз на день+пирожки.Я стараюсь не давать ей кушать после 8-ми,ну если только фрукт какой.А вот я,меня бабушка ростила,она меня так кормила,но я была всегда,до родов,стройная как кипарис,худая и две ноги-как 2 палки.
Что касается ногтей,мне ничё не помогает,это болезнь я думаю,и вовсе не зависит от душевного состояния.Я сейчас спокойная как танк(ну почти).Всё,что было за это время,я пережила,забыла(не совсем правда),рана всё равно осталась,но я уже намного стала спокойней чем раньше.А ногти я всегда грызла.А на свадьбу специально перчатки покупала,чтобы не видели моих рук
А теперь я вам расскажусамое страшное,у нас дома крысы...Пока я была в России,сосед мой,а я живу на 3 этаже ,выловил за месяц 18 штук.Эти твари по шлангам,по проводам залазают к нам через трисы,в форточку.Благо ко мне попать нельзя ,у меня окно расположено в таком направлении,что им не за что уцепиться...на днях крыса залезла к сорседу,и попала в мышеловку,как она орала,я думала на улице кошку придавили....Вот такие страсти на ночь