Сообщение от
Marina de Burbon
Господи,ты Боже мой...Ну и логика у тебя!Значит,если друг,то непременно должен всегда и во всём поддакивать.Прошу прощения,но это больше смахивает на подхалимаж.А если друг таки неправ - что делать?Только не надо заводить старую песню о том,что я всегда и во всём согласна с Борсом - все слышали,и не единожды,а посему никому неинтересно.В конце концов,есть масса других способов и средств высказать своё "фе",кроме вываливания оного "фе" на форуме - не выношу публичные разборки и вступаю в них только тогда,когда меня вынуждают к этому.
Ну, почему же, не надо? Мне вот жутко интересно, что ты делаешь в случае, когда видишь, что твой друг неправ. Ах, да, пункт 2.
Да я-то как раз не добиваюсь, чтобы мне всегда и во всём поддакивали. Просто несправедливо это как-то, у Борса такин друзья есть, а у меня нет.
А тебе я комплимень делаю. Разве не рада?
Да,пожалуй,совсем чуть-чуть чересчур.Особенно в том,что касается бомбы на город,где живёт твой виртуальный враг,и взрывного устройства в автобусе,который ведёт другой твой виртуальный враг,и киднеппинга.
О Марине де Бурбон я вообще молчу - она даже и не помышляет о такой чести,как быть изнасилованной Пумяухом.
Очень рад, что хоть в чём-то мы пришли к консенсусу. Торжественно обещаю всего вышеперечисленного не делать. Что касается пункта последнего, беру на себя, даже, повышенные обязательства.
Передёргиваешь,дорогой.На моей памяти не было случая,чтобы кто-нибудь из оппозиции писал в открытую на форуме этакую хрень,какую ваяет наш неуловимый мститель.
Ну? Какая у вас память короткая, сударыня!
Ну, вот что мне сейчас делать, а, Короткошёрстка? Начну приводить примеры с цитатами, ты скажешь "мне неприятно всё это нюхать"
А прошерстив старые темы,могу с уверенностью сказать,что и раньше такого не было здесь.
Было. И очень много раз. Гневной реакциии Марины де Бурбон не помню. И даже: "Ребята, ну, это вы уже перегнули" тоже.
Были подколки,был откровенный стёб.
... оскорбления, клевета...
А что ТАКОГО? Обыкновенный флуд с матом. Подумаешь? По сравнению с вываливанием сугубо личной информации и клеветой это - сущая безделица.
В прочем и такое было. Ещё как! На любом форуме внизу есть строчка: "Последний зарегистрированный пользователь такой-то" У нас её нет. Помнишь, всвязи с чем мы её убрали?
Да, раз уж мы тут беседуем, ответь мне, пожалуйста, вот на какой вопрос. Вот, допустим, влез быь я в свою админитсратрскую панель и поменял бы тебе имя с "Марина де Бурбон", скажем, на "Дрянь де Бурбон", сам бы сменил тебе аватар вот на один из этих: 
дал бы тебе звание "Главная лизательница Борсовой жопы", как бы ты к этому отнеслась?
Так почему же Борс считает себя в праве проделывать подобные манипуляции с юзерами, не спросив их согласия. Я не регистрировался под никами "Какашкин ака Пумяух" или "БрошенныйВсемиПумяух"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?