Сообщение от
Старый Боцман**
скорее не развлекались а как могли с тобой боролись.и если Мили неточно выразилась то почему ты её не поправил?тем более что про подарок я читал не раз и не два.а цена стиралки и для меня не смешная-неделю пахать как папакарло придется.
Да просто не обратил внимания.

Сообщение от
Lecka
Как я поняла, нет у тебя ничего серьезного на оппозицию, кроме того, что они оф-топили все темы, как ты говоришь. И этим вызывали твой гнев, выражающийся в ругани, оскорблениях и т. д.
Тоесть, другими словами, они не давали тебе, этим самым, вести спокойно форум? За что ты их и забанил?
И прочитав твои высказывания из" СЕКРЕТНОЙ КОМНАТЫ", я поняла, что ты искала ЛЮБОЙ повод к их бану?
Я правильно все изложила? Если все именно так, то может попробуем продвинуться дальше, а не искать того, чего нет?
Ты куда-то торопишься? Всё будет.
Ещё раз подчёркиваю, что это не простой оф-топ, а намеренный. Развлекушка, кто ловчее загадит темы.

Сообщение от
Lecka
Пумяух, может перестанем тянуть время?
Был бы рад найти всё и сразу. Но я не робот. Публикую в том порядке, в котором нахожу. Ты куда-то торопишься? У меня вагон времени.

Сообщение от
Маркиза
там видела много имён, а прочитала не всё.
Борс, Оса, аверс, Лиска, Нижута,трамп, Красотка, азазелло, машенька, вермут, шемеш, Воланд,каггикарр, вол(стенка), Осаверс, пара Свинов,Срез, Мыслитель.
Уж не пойму-кого из них забанили, а кого отключили.
Это имеет значение?
Ну, раз фопрос задан:
Борс забанен, сейчас вытсупает как
Оса забанена. Сейчас выступает в этой теме
аверс муж Осы. Забанен.
Лиска, она же Мячик. На форуме
Нижута не помню, кто это.
трамп, он же Борс.
Красотка, уже не помню. Чей-то клон, кажется.
азазелло забанен
машенька забанена
вермут забанен
шемеш забанена
Воланд забанен. Кстати, о пожелании смерти. Воланд разместил фотографию трупа с размозжённой головой и обещал, что скоро я так буду выглядеть.
каггикарр, она же Оса.
вол(стенка), забанена
Осаверс, совместный ник Осы и Аверса
пара Свинов забанены
Срез чей-то клон. Уже не помню чей.
Мыслитель. забанен. Сейчас Клементий
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?