Страница 86 из 208 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Полная версия темы.

А вот и еще одна темка , где Красотка пообщалась.

Чуток поторопилась с ответом. У меня сложилось впечатление, что все-таки в этом случае хамство было спровоцировано Азазело. Оговорюсь, если это был черный такой юмор, .... то он меня не приколол. Понимаю, что в это время отношения были уже никакие, но открывать тему с перевернутым именем, поэтому отвратительно звучащим, было, мягко говоря, ни к чему. Тут Азазело, на мой взгляд, был совершенно не прав. ИМХО.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Полная версия темы.

А вот и еще одна темка , где Красотка пообщалась.

Чуток поторопилась с ответом. У меня сложилось впечатление, что все-таки в этом случае хамство было спровоцировано Азазело. Оговорюсь, если это был черный такой юмор, .... то он меня не приколол. Понимаю, что в это время отношения были уже никакие, но открывать тему с перевернутым именем, поэтому отвратительно звучащим, было, мягко говоря, ни к чему. Тут Азазело, на мой взгляд, был совершенно не прав. ИМХО.
    По моему там 1-1
    http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1460

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    Пум, а Пум... Зря ты цитаты из контекста вырываешь На пользу тебе это не идет.

tak emu eto vse tverdiat,uze mnogo let...

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    В общем-то, ты права, просто в этот раз начал первым Азазело, а Пум продолжил....

Цитата Сообщение от Azazelo на форуме КБЛ
    ...По вопросу Красотки-Во первых Борс привёл только одну цитату. То, что вызвало моё возмущение-было таки убрано одним из администраторов или модераторов.Поскольку там дело происходит в 2004 году, то свидетелей осталось немного.Я просто повторю, что эта тварь предложила мне заняться сексом с моим ребёнком.
    Ни у кого не возникает ассоциаций.
    Ну так как Пум? Выложишь всю тему полностью или переведешь разговор в другое русло или стыдливо обойдешь этот постмолчанием ?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

И снова все цитаты остальные вырваны из контекста!
    Во второй теме - почти все постинги. В прочем, исправлюсь. Теперь буду параллельно давать ссылку на саму тему.

Пум, в первой, приведенной тобой цитате, никакого оскорбления я не увидела.
    Ты про то, что мы все импотенты?

Цитата Сообщение от Старый Боцман** Посмотреть сообщение
    Пум,опять ты цитаты из контекста откастрировал.что,так сложно всю тему выложить?
    Учёл. Кстати, обрати внимание на первые, самые жуткин цитаты из Пума, приведённые Борсом. Все они выдраны из контекста.

а по поводу денег в чужом кармане-ты сам постоянно свое материальное положение напоказ выставляешь.
    О! Это - история. Впервые деньги в моём кармане стали считать в канун 51-й смёпки. Появилась идея поехать в кибуц на север. Я прикинул затраты и сказал, что не потяну. Тогда Каприс стала всячески насмехаться: что это за мужчина такой, у которого нет денег?
    - Каприс! Я что, у тебя просил? Или сказал: "Дорого, по этому всё отменим"? Или потребовал/попросил, чтобы все платили, а с меня денег не брали? Ребята поедут, а я останусь.
    - Нет! Ну, как это мужик может вслух сказать, что у него нет денег? Разве мужик без денег - мужик?
    Препирательство шло очень долго. На смёпку я, всё-таки, поехал. Но Каприс и после сиёпким не унималась. А остальные подхватили. До сих пор Пумово безденежье - лбимая жвачка Оппозиции.
    Отвечу в кратце на все возможные вопросы.
    Почему я вечно без денег?
    Потому что работаю охранником и на заработанные деньги летаю в Питер. А это денежки немалые. Целый год на эту поездку зарабатываю. В Питере отрываюсь на полную катушку и - снова на работу.
    А почему ты не поищешь более высокооплачиваемую работу, возможно даже, по специальности?
    Потому что отпуска в Израиле короткие. Ездить в Питер на 2 недели в год - только душу травить.
    А зачем ты летаешь в Питер? Отказаться от этого не можешь?
    Нет, не могу. Для меня это очень важно. Ждя меня это - отдушина. И для меня это гораздо важнее богатства.
    Странно это. Неужели тебе не хочется хороший дом, тачку навороченную, по ресторанам ходить?
    Каждый выбирает для себя, что ему важнее. Я сделал свой выбор. Кому-то приятнее прикатить на наворочееерй тачке в крутой ресторан, А мне - пройтись с милой девушкой обнявшись по набережной Фонтанки.

У меня только вопрос-насколько я поняла антипатия г-на Пумяуха к г-ну Борсу вознила после сливания Борсом личной информации другого участника. Если это так-то вполне можно понять.Мы все здесь на виртуальном форуме и личная наша информация не должна разглашаться. Думаю-если истоки конфликта в этом-то это оправдывает Пумяуха .
    Почти верно. Уж если сравнивать с рекой, то истоки подальше будут: эпизод с Бонитой. Но после событий со сливом личной информации (не по рассеянности, а со зла!) речушка моей неприязни превратилась в бурный и полноводный поток ненависти.

Цитаты от Пумяуха совсем не тянут. Вы обещали продемонстрировать оскорбления и мерзость, а пока мы видим лишь слова, вырванные из контекста , в которых мы наблюдаем действительно неуважение к Пумяуху.
    Мало? Будет ещё.
    А что Вы считаете оскорблением и мерзостью? Это когда сплошной мат? Так оскорбить можно и без мата и без единного бранного слова, причём гораздо больнее, чем с ними. Просто нужен индивидуальный подход. Надо найти тему, наиболее данному человеку неприятную и трогать её, трогать. Что Оппи и делают. Сильнее любых матов!
    Думаю-если человек сам даёт повод над собой подтрунить-то глупо после этого обижаться на тех, кто не погнушался этим воспользоваться. И уж тем более нет смысла винить оппонента, если просто не нашлось что ему ввозраить самому.
    Это как не обижаться на вора, взявшего то, что плохо лежало. Порядочный человек не возьиёт чужого даже будучи уверенным, что его не поймают с поличным и не станет издеваться над человеком даже если тот даст повод "подтругить"

Цитата Сообщение от Аверс Посмотреть сообщение

Не в том дело, что ты неубедителен, а в том, что твоя аудитория неубедима...

"Вокруг стеклянного плафона под потолком обессиленно мотались три мухи – должно быть, первые мухи в этом году. Время от времени они вдруг принимались остервенело кидаться из стороны в сторону, и спросонок мне пришла в голову гениальная идея, что мухи, наверное, стараются выскочить из плоскости, через них проходящей, и я посочувствовал этому безнадежному занятию."

(Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")
    Вот сегодня на работе у меня была именно эта книга
    Увы, это так. Аудитория хочет верить в хорошего Борса и плохого Пума. Но я верю, пока что, в доказательства, в логику. Посмотрим.

Цитата Сообщение от Старый Боцман** Посмотреть сообщение
    а вот так постоянно надоедать с вопросом на который нет ответа-это и есть пример того самого
    Боцман, при том, что Мыслитель, действительно, надоел мне хуже горькой редьки и не только этим вопросом, я ещё раз повторяю: он получит свой ответ. И остальные тоже. Страждущие да насытятся.

Цитата Сообщение от Аверс Посмотреть сообщение
    Сударыня, разве я говорил что-то подобное? Я говорил о том, что эпохи сменились, вместе с поколениями. И сейчас полемика - повторюсь - невозможна в принципе. Поскольку действуют не аргументы и контраргументы, а симпатии и антипатии.
    Браво! Не так важно что сказано, как кем.

Все верно, Зефир. И не просто так Азазело ей ответил. Я обязательно найду тот постинг и ткну туда Пумяуха.
    Зарегилось что-то под именем Красотка (как Зорро на нашем форуме) и с первого поста с места в карьер назвала Азазело -Хуязало, а Машеньку - Хуяшенькой.
    Вот и вся причина. Я же тебе всегда говорил, Пум, что ложь до добра не доводит.
    НЕ доведёт. Только поясни, что ты имеешь в виду в данном случае?

заодно предав своих прошлых друзей.
    Маркиза, почти весь состав форума Оппозиции сформирован из людей, предавших своих прежних друзей или, хотя бы, приятелей. Исключение - Пенка, сразу же пришедшая как враг Пума и цепная подруга Борса. Маркиза, когда человек от Пума перебегает к Оппозиции - это его выбор, а когда наоборот - предательство? А Аверс не со мной. Но и не с ними. Оса и Аверс ушли от Оппозиции и держат нейтралитет. Обещали на меня не нападать и держат слово твёрдо (в отличие от Пенки)

Кстати, я уже звания Senior Member получил, а меня никто из администрации не поздравил.. Грустно как-то...
    Это мы исправим. Сейчас создам группу "Временно допущенные"

Да что ты говоришь ??? А кто начал ее шельмовать , после того , как она заступилась за оскорбленных тобой женщин и добавила , что ей надоели постоянные разборки по поводу твоего денежного вопроса.
    Агнец, просто.
    И как же я её шельилвал, болезную?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Маркиза, почти весь состав форума Оппозиции сформирован из людей, предавших своих прежних друзей или, хотя бы, приятелей. Исключение - Пенка, сразу же пришедшая как враг Пума и цепная подруга Борса.
    Угу.Скажи уж лучше сразу - цепная собака Борса,которой достаточно скомандовать "фас",и она моментально кинется в атаку на обидчика хозяина.Ты ведь это хотел сказать изначально?Чего уж там?Договаривай.Все и так это знают.

Пуму замечание. Еще два и в бан пойдешь. Хамишь и переходишь на личности.

Пум, давай без оскорблений. Это не в твою пользу.

И не задевай Пенку. Пенка - человек свободный. А вот до такой низости , как ты - звонить форумчанкам и порсить, что бы написали то-то и то-то никто кроме тебя не опускался.

Страница 86 из 208 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права