Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: На двух стульях

Сумеешь подать пример и сам выполнять п.1 в отношении тех людей? Я постараюсь последовать твоему примеру.

Я отвечу: зная характер Пума, я бы никогда этого не сделал исключительно по той причине, что бы не давать ему дополнительный шанс для наездов на Короткошерстку. И сделанно это было не в пику ему, а исключительно потому , что Шерстка действительно хорший , грамотный и беспристрастный модератор. Кстати, даже если Пум вернет ей кнопки - для меня не будет никаких проблем, что бы она модерировала два форума. И кнопки от нее уйдут , если она сама об этом попросит.
    Я не считатю чем-то из ряда вон выходящим, если человек общается на двух-трех-четырех форумах. Находится на одном форуме - это не католический обет единобрачия.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Сумеешь подать пример и сам выполнять п.1 в отношении тех людей? Я постараюсь последовать твоему примеру.
    Э нет. Речь именно шла о вашем ввыходе из игры. Общайтесь на мирные темы, а сражаться с Пумом и без вас найдётся кому.
    Тем более, я бы рад прекратить их поминать, так ведь не отстают.

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    Я отвечу: зная характер Пума, я бы никогда этого не сделал исключительно по той причине, что бы не давать ему дополнительный шанс для наездов на Короткошерстку. И сделанно это было не в пику ему, а исключительно потому , что Шерстка действительно хорший , грамотный и беспристрастный модератор. Кстати, даже если Пум вернет ей кнопки - для меня не будет никаких проблем, что бы она модерировала два форума. И кнопки от нее уйдут , если она сама об этом попросит.
    Я не считатю чем-то из ряда вон выходящим, если человек общается на двух-трех-четырех форумах. Находится на одном форуме - это не католический обет единобрачия.
    Вас тут не стояло. Невежливо встревать в чужой разговор.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, игра в одни ворота меня не устраивает. Рассматривай любой вариант применительно ещё и к себе. Сможешь выполнить собственные условия? Предлагай. Не сможешь? Не предлагай.
    Хочу тебе напомнить ещё, что мы сейчас говорим не в личке, а на форуме. Следовательно, принять участие в разговоре может любой, кто обладает техническим правом на ответ в теме.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

Хам, обычный хам. И хамишь от собственного бессилия.

К тем, кто ходит на 2 форума
    Я не царь и не бог. У нас тут полная свобода. Хотите ходить туда - ваше право.
    Лично меня эти хождения очень огорчают. Если для кого-то из вас важно сохранить хорошие, дружеские отношения лично со мной, пожалуйста, не ходите туда, не пишите там ничего. Это просто моя личная человеческая просьба. Неужто в сети мало форумов? Не хотите удовлетворить её - ваше право. Просто помните, что каждый ваш постинг на том форуме причиняет мне боль. Если вам всё равно - вперёд!

Далее я признаю, что реагировал слишком бурно на тот факт, что вы там пишете. Многими из вас я дорожил. И мне было до смерти обидно, что вы любезничаете с теми, кто причиняет мне зло. Но мне следовало бы выражаться спокойнее.
    Я уже смирился с тем, что вы там.

А вот моё конкретное предложение. Я обещаю не доставать вас больше своими обидами. Ходите? Пожалуйста. Сделаю вид, что ничего особенного не происходит. Я не смогу больше относиться к вам по-прежнему. Но я обещаю общаться с вами доброжелательно так, что никто и не заметит ничего. Будем шутить, смеяться, спорить, поздравлять друг друга. Как будто всё нориально. А вас я попрошу всего о трёх вещах:
    1. Не наезжайте больше ни на меня ни на тех, кто со мной. Ни на этом форуме ни на том. Пусть у нас будет нейтралитет. А за обиженных оппи и без вас найдётся, кому заступиться.
    2. Постарайтесь быть сдержанными. Не только со мной. Форум сейчас подобен пороховой бочке. Достаточно спички и всё взорвётся.
    3. Не агитируйте народ за тот форум. Никого туда не приглашайте. Ни открыто, ни в личках.

Думаю, иы сможем поладить.
    А мне вообще не понятна постановка здесь вопроса.
    Кому какое дело-кто куда ходит и кто вообще имеет право предьявлять какие-то претензии или проявлять милость и позволять?
    Одним таким позволением-можно обидеть всех. Никто не вправе указывать куда ходить и что читать. Никто не в праве запрещать, не рекомендовать и никому не требуется всемилостивейшее позволение.

Сообщение от Пyмяyx**

Хам, обычный хам. И хамишь от собственного бессилия.
    Надо же! Мне обычно говорилось то же самое.
    Теперь понимаю-от бессилия.
    По-прежнему вдыхаю прану молча......
    Последний раз редактировалось Корал*; 21.12.2006 в 01:07.

Какое неприкрытое благородство! Такие мусчины нам нужны!!!!

К тем, кто ходит на 2 форума
    Я не царь и не бог. У нас тут полная свобода. Хотите ходить туда - ваше право.
    Лично меня эти хождения очень огорчают. Если для кого-то из вас важно сохранить хорошие, дружеские отношения лично со мной, пожалуйста, не ходите туда, не пишите там ничего. Это просто моя личная человеческая просьба. Неужто в сети мало форумов? Не хотите удовлетворить её - ваше право. Просто помните, что каждый ваш постинг на том форуме причиняет мне боль. Если вам всё равно - вперёд!

Далее я признаю, что реагировал слишком бурно на тот факт, что вы там пишете. Многими из вас я дорожил. И мне было до смерти обидно, что вы любезничаете с теми, кто причиняет мне зло. Но мне следовало бы выражаться спокойнее.
    Я уже смирился с тем, что вы там.

А вот моё конкретное предложение. Я обещаю не доставать вас больше своими обидами. Ходите? Пожалуйста. Сделаю вид, что ничего особенного не происходит. Я не смогу больше относиться к вам по-прежнему. Но я обещаю общаться с вами доброжелательно так, что никто и не заметит ничего. Будем шутить, смеяться, спорить, поздравлять друг друга. Как будто всё нориально. А вас я попрошу всего о трёх вещах:
    1. Не наезжайте больше ни на меня ни на тех, кто со мной. Ни на этом форуме ни на том. Пусть у нас будет нейтралитет. А за обиженных оппи и без вас найдётся, кому заступиться.
    2. Постарайтесь быть сдержанными. Не только со мной. Форум сейчас подобен пороховой бочке. Достаточно спички и всё взорвётся.
    3. Не агитируйте народ за тот форум. Никого туда не приглашайте. Ни открыто, ни в личках.

Думаю, иы сможем поладить.
    С людьми нужно нормально общаться ,а не ставить им какие-то условия.Пойми ты наконец,люди очень болезненно реагируют на какие -либо ограничения своей свободы.Не важно чем эти ограничения обусловлены

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    А мне вообще не понятна постановка здесь вопроса.
    Кому какое дело-кто куда ходит и кто вообще имеет право предьявлять какие-то претензии или проявлять милость и позволять?
    Одним таким позволением-можно обидеть всех. Никто не вправе указывать куда ходить и что читать. Никто не в праве запрещать, не рекомендовать и никому не требуется всемилостивейшее позволение.

Согласен !!!!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)