Сумеешь подать пример и сам выполнять п.1 в отношении тех людей? Я постараюсь последовать твоему примеру.
|
|
Сумеешь подать пример и сам выполнять п.1 в отношении тех людей? Я постараюсь последовать твоему примеру.

Я отвечу: зная характер Пума, я бы никогда этого не сделал исключительно по той причине, что бы не давать ему дополнительный шанс для наездов на Короткошерстку. И сделанно это было не в пику ему, а исключительно потому , что Шерстка действительно хорший , грамотный и беспристрастный модератор. Кстати, даже если Пум вернет ей кнопки - для меня не будет никаких проблем, что бы она модерировала два форума. И кнопки от нее уйдут , если она сама об этом попросит.
Я не считатю чем-то из ряда вон выходящим, если человек общается на двух-трех-четырех форумах. Находится на одном форуме - это не католический обет единобрачия.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, игра в одни ворота меня не устраивает. Рассматривай любой вариант применительно ещё и к себе. Сможешь выполнить собственные условия? Предлагай. Не сможешь? Не предлагай.
Хочу тебе напомнить ещё, что мы сейчас говорим не в личке, а на форуме. Следовательно, принять участие в разговоре может любой, кто обладает техническим правом на ответ в теме.

А мне вообще не понятна постановка здесь вопроса.
Кому какое дело-кто куда ходит и кто вообще имеет право предьявлять какие-то претензии или проявлять милость и позволять?
Одним таким позволением-можно обидеть всех. Никто не вправе указывать куда ходить и что читать. Никто не в праве запрещать, не рекомендовать и никому не требуется всемилостивейшее позволение.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |