Беседер я в данном случае имела ввиду "ну ладно", или "ну хорошо".
Кстати Атеист, вот ты говоришь [QUOTE]я им верховожу.[/QUOTE]
телом свои.. а как так получилось что ты его до гастрита довел?
|
|
Кстати Атеист, вот ты говоришь [QUOTE]я им верховожу.[/QUOTE]
телом свои.. а как так получилось что ты его до гастрита довел?
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

[QUOTE=Новая Девочка*;137012]
Кстати Атеист, вот ты говоришья им верховожу.[/QUOTE]За всем не уследишь.Тогда не до этого было.телом свои.. а как так получилось что ты его до гастрита довел?

Я имела ввиду что он перестанет работать.. всмысле стать импотентом, чтоб он был как у тебя, только в целях пипи.Что ж тут страшного?Это не смертельно.Только крови много когда его отрезают и боль жуткая.Вообще это страшная операция.

Ты сказал что у твоих друзей есть жены и дети. Их дети вырастут, у них будут внуки, их любимые жены с ними вместе састарятся.. а у тебя? Что ждет тебя? Ты никогда не любил женщину. Ты никогда не женишся, у тебя никогда не будет детей, на старости лет некому будет подать тебе стакан воды. Ты можешь разбогатеть и окружить себя прислугой, но это не заменит чувство одиночества на склоне лет. Перед смертью ты поймешь сколько потерял, сколько не попробовал, не почувствовал. Никто не придет на твою могилу.. неужели тебя привлекает такая перспектива?
Неужели ты никогда не по кому не скучал? (скучать по ком-то, очень сильная зависимость)..

Возможно и разбогатею.
Девочка я давно все понял, понял даже то, что ты не поняла сейчас и не поймешь никогда. Я опускался в такие глубины подсознания, в которые ты не смогла бы опуститься никогда - твой разум просто бы не выдержал. Ты пытаешься меня мерить человеческими критериями. Кроме того, ты подросток и у тебя недостаточно жизненного опыта чтобы понять даже простого взрослого человека.
Ну насчет того, что никто это вряд ли...
Я научился делать так, чтобы это чувство не оказывало воздействие на сознание.
Хорошо, ты прав. Ты прав. Ты прав. Ты прав. Ты прав. Ты прав.
Только скажи пожалуйста - ЗАЧЕМ?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |