Вот говорят мне «Не таскай с того форума!» Ну, как я могу не таскать, после вот таких заявлений:

Сообщение от
Azazelo
Ну-поскольку мне уже надоели все эти беспочвенные нападки на Короткошёрстку, а так же бесконечные лживые обвинения меня в клевете-я предлагаю Пуму лично ответить-где он видел клевету.

Сообщение от
Azazelo
Но с дословными цитатами.
Где я говорил, что он лжесвидетельствовал в суде?
Где я называл Стриткета наркоманом?
Где всё то, что это завравшееся существо мне приписывает и требует ответа за придуманные им лживые обвинения с других людей?
А если нет цитат-то это всё придумано лично им. А вот это уже клевета.
Итак-я жду цитат. Я буду добрым и дам Пуму 72 часа.
До 23 00 через 3 дня доказательства в студию. Иначе тебе уже никогда не отмыться.
И если здесь все знают-кто здесь главный клеветник, то через 72 часа узнают не только здесь.(и не только об этом)

Сообщение от
Мыслитель
Пумка этот пост читал,100%.Я свидетель.Теперь посмотрим на реакцию вождя.Впрочем ,если её не будет,я твой пост ,Азазелло,опубликую на ЛБК с дублированием в личках(если ты не против)
Прочитав все эти постинги, я, как вы можете догадаться, задрожал мелкой дрожью и побежал спешно выискивать (выдумывать) доказательства своей, якобы, правоты, т.е. лгать и выкручиваться.
Конечно, мне было бы очень интересно через 72 часа узнать, кто же главный клеветник, но я решил, всё-таки, ответить. Но я поборол любопытство. Тем более, что я это и так знаю.
Посему я начинаю разбор высказываний Азазело. За 72 часа, отпущенные мне этим добояком, я найду если не все, то значительную часть этих высказываний.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?