Маркизе:
Не совсем ревность. Мне абсолютно не мешает, если кто-то ходит параллельно ещё на другие форумы как то форум филателистов, городской форум Голопопинска, форум люителей хорьков и проч. В данном же случае речь идёт не просто о каком-то форуме, посещая который, наши форумчане отвлекаются от нашего и недодают постинги на гора. Речь идёт о форуме, специально созданном в пику нашему форуму и мне лично, на котором про меня постоянно пишут гнусности и клевету. Заметьте, не просто я поссорился там с кем-то и этот кто-то высказал всё, что обо мне думает. Подчёркиваю, форум был специально создан, чтобы мне жизнь отравлять. Могу ли я хорошо относиться к тем, кто всячески поддерживает тот форум?

Сообщение от
Lecka
Дальше последовало СКРОМНЕНЬКОЕ сообщение Пумяуха, который развел руками и сказал, что он сделал все, что в его силах, но УВЫ. Как громко он ПРИЗЫВАЕТ ВСЕХ ПОДТВЕРДИТЬ страшнейшие поступки оппозиции, а тут СКРОМНЕНЬКОЕ объяснение.
А вот это совсем интересно. То есть правота в конфликте сторон напрямую зависит от сказанного о другом конфликте. Например, сказал бы Пум, что Гальгалим плохо поступила, не отдав деньги Леске, Леска бы, так и быть, тоже сказала бы, что Борс плохо поступает, называя Пума вором и гоимком. Если Пум скажет про Гальгалим покрепче, Леска тоже выберет словцо покрепче. А что вы хотите? А если Пум не выскажет своё осуждение Гальгалим, значит, он действительно трахается с мужиками, тырит по карманам и понуждает людей к лжесвидетельству.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?