Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
. Никогда, пока в душе корячитттси, умирая, ЛЮБОВЬ – секс абы с кем не облегчит эту боль. По крайней мере, никому не советую пробовать. Ты автоматом сравниваешь все, а бабочки то в животе как раз в это время умирают.. Это не лекарство, это продление мучений. Я искренне считаю, что лучше просто тупо переждать.
ма-ла-де-с!! как я уже говорила,в своей жизни я любила по настоящему всего лишь раз,а потом,когда он уехал,я год приходила в себя,и как то решила заняться с сексом с другим человеком,типа это нужно телу,а не душе ,и когда начался сей процесс,у меня перед глазами было ЕГО лицо,а потом началась истерика,я ревела ,а тот не мог понять что со мной,а придя немного в себя отправила бедного мальчика ночью на такси домой,а жил он не так близко....И с тех пор, убедилась,никакой секс не поможет вылечить умирающуюлюбовь...Потом ещё пол года прошло,и я всё равно сранивала его с другими,хотя истерик больше не было.Зато сейчас я могу твёрдо сказать,радуясь себе,что любовь ,котора длилась 3 года,буквально на дня была полностью похоронена.Бля,так классно теперь на душе стало можно спокойно заниматься сексом и не видеть ЕГО лицо и ни с кем не сравнивать