Милай, при чем тут я ваще…у меня внуки скоро пойдут, а ты – девственность…
Я 2 раза замужем только официально была – так о чем ваще речь та? Ты када посты, на которые отвечаешь, читать будешь хотя бы))) про меня и таких как я см. со слов –
…..Насчет стремления к уже далеко не первым бракам – ну я бы не….. и т.д. по тексту.
А для своего сына я, как любая мать, хочу счастливой и ОДНОКРАТНОЙ семейной жизни. Поэтому и буду советовать ему жениться, во-первых, сознательно, во-вторых – 1 раз и на всю жизнь, и, в третьих – на девушке. Вот и все. По моему опыту жизни именно это сочетание факторов дает хоть какую-то гарантию. И глубоко плевать мне на всех, кто днем с огнем ищет – я для своего сына хочу ЛУЧШЕГО – вполне естественное желание для матери, не находишь? С возрастом, начиная понимать, что ценное в жизни, а что иллюзии, лично я четко понимаю, как была не права и в чем. Вот от этих ошибок я его и буду беречь, всеми силами.
А уж то, что иметь единственного, но любимого супруга (супругу), да на всю жизнь, да с кучей детишек - лучше, чем размениваться на пятаки, трахать (до пока стоит) все, что движется, да как правило ни уму/ни сердцу, и оказаться старым/больным да никому нах не нужным – я с тобой и спорить не буду, тебе никогда этого не понять.
Мою жизнь уже не переписать, я ее живу так, как живу – это не значит, что я не жалею о многих вещах. Так вот больше всего именно о том, что развелась с первым мужем, с отцом моего сына. Все прочие 747 штук – да то же самое, а так мы бы сделали главное в жизни – настоящую семью, с кучей детей и с четким смыслом в жизни – считай его примитивным, твое право – но для меня он смыслом и является. А примитив, как раз, все наши потуги замены суррогатами того, настоящего да единственного.
Ну ничего не поделать, теперь мне остается довольствоваться придумыванием другого смысла, подмены – карьера, след в науке и прочая муть – слава Богу, есть и возможности и желание))) а у кого их нет? Вот тому совсем тяжко осознавать, насколько пустую и бессмысленную жизнь прожили, сколько всего на пятаки наменяли ….
Насчет рецепта вымирания человечества – да реализован он давно, что тут не ясно, именно этим нашим подходом – везде, со всеми и всегда… давно наше выживание как вида променяли на млядство да похоть – так что не волнуйся, и так не долго осталось…