Ну, п. 1
|
Ну, п. 1
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
[quote=Пyмяyx**;200658]Между этими фразами есть существенная разница? Привлечь филолога?
Пум, я конечно, не филолог - но всё-таки эти два слова однокоренные...Это - первое.. Второе - Милые Дамы и воспитанные
Кавалеры - называют "дырочкой" - понятное дело - невоспитанные - другим...Кто со мной не согласен?
[quote=Boris-Fed;200659]Я проголосовал за первый пункт.А вот насчет того , однакоренные эти слова или нет, то я согласен с Пумом. Что корни похожи, еще не говорит отом, что они могут обозночать одно и тоже. Людям свойственно брать слово и приписывать его любому другому предмету. "Дырка", "дырочка". Последннее простоуменьшительно ласкательное первого, если рассматривать их по теме. И воспитанный человек может назвать влагалище как угодно. Все зависит от ситуации.
Пумяух, я фонарею, ты точно больной человек.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Глупая какая-то перебранка,создается впечатление будто собаченки из за забора перебрехиваются.
Дааа... дискуссия, однако... Я охуеваю, дорогая редакция...
\Кто-то офонарел,кто-то о**ел,картинка,знаете...Иду спать,а не то мне придётся,по логике ******
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |