Страница 34 из 86 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 855

Тема: Сила еврейских Богов

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Я знаю, что думаот буддисты, сатанисты. Они умышленно стараются отрицать очевидное. Так, вопрос кем заложена база в идуаизме имеет только один верный ответ. Богом. И мнение у них не обьективное. У первых потому что они идолопоклонники, а у вторых, потому что у них есть человеческие жертвоприношения. Или проще сказать- убийства. Не смерюсь. Это очень плохо, что мои авторитеты,являются авторитетами только для меня или для таких как я. Порядка бы было бы больше.
    Тоже самое готовы сказать сторонники других религий.
    Нет абсолютной правды и истины.
    Был когда-то писатель-фантаст А.Беляев.У него был цикл рассказов "изобретения профессора Вагнера".
    В одном из них повествовалось, что этот профессор создал мини-вселенную, в которой должны были быть и разумные существа. Для них он тоже был-бы Богом.
    И куда дальше?
    вы так уверенно говорите... Вы сами то Бога видели? Откуда уверенность?
    вот я не видела и не знаю. Мож есть, а может нет, а может дело в зелёных человечках.
    Вы всего-лишь высказываете ваше частное мнение, основанное на информации, полученной вами от единоверцев. Оно истинно только в рамках общества, разделяющего ваши убеждения. Дальше оно не имеет никакого веса.
    Остаётся радоваться, что общество ваших единоверцев невелико и врядли оно когда станет глобальным. Как впрочем и его аналоги из других конфессий.

Loranka Гость

Церковь должна быть отделена от государства,а школа от церкви.Мне совсем не хочется,чтобы мои дети росли и воспитывались на догмах любой религии,неважно какой.У моего мужа такие деньги перечисляют в Битуах Леуми,обидно до слёз,а кто-то целыми днями учит наизусть Тору за счёт моей семьи.

Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Иудаизм, как и большенство других религий, таких как Иислам, Христианство, далеко не совершенна. Есть более Совершенные религии (более совершенные, но не Совершенны до совершенства), например Каббала, Будизм... Совершенной религией является только совокупность всех религий (без ответвлений, таких как религиозные секты, которые искажают религию, лежащую в их основе). Если изучать все религии вкупе, но не становиться фанатикам этих религий, то только тогда можно познать Всю истину Мира! Взять для сравнения можно 4 основные религии: Каббалу, Иислам, Христианство и Буддизм. Выкинуть из этих религий (особенно Иислам и Христианство) их идеалогические принципы, и мы получаем 1 Мощьную систему совершенствования личности в духовном, моральном и физическом плане! Но каждая их этих религий в отдельности ведёт в тупик. Только познав все религии мы получаем 1 многомерную религию, так как каждая их них в отдельности есть только луч в одном направлении...
    Ничего подобного. Только Иудаизм совершенен. Ибо он идет от Бога. Любая другая религия, кроме мусульманства, это отражение идолопоклонства. Не может быть истины там, где есть изображения. Тем более что-то брать от каждой религии и делать что-нибудь абсолютное невозможно. Такие попытки были не раз в истории человечества и ни к чему хорошему это не привело . Потому что это абсурд. Полный. Я изучал многие религии и все они ведут в тупик. Хоть по отдельности, хоть вместе. И изучал очень мнимательно. Все, кроме иудаизма. Ибо только Творец абсолютен. Можешь не соглашаться. Но время нас рассудит.

Можешь не соглашаться. Но время нас рассудит.
    Увы врядли мы доживём до этого счастливого момента.

Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой. Кто уверен в том, что есть Бог. И почему он именно такой, каким его рисуют религиозники. Например во многих учениях сеществует идея божественности природы, т.е. Бог - это сама природа, рождающая нас и все окружающее!
    Есть даже такие мнения, и они довольно обоснованные, что Бог(и) - это некие рассы внеземных цивилизаций, поселившие нас на Земле и контролирующие нас. А религии их просто обожествили и поклоняются им!
    Есть даже такие мнения, что Бог - это развившийся до совершенства человек (или иное мыслящее существо неземной цивилизации). Основано оно на возможностях человека, его тела и мозга. Если человек научится использовать возможности своего тела и мозга на 100 %, то он станет богом. Это мнение ведь тоже не безосновательное!
    Все эти мнения неимеют логических докозательст. Внеземные цевеллизации также создал Бог. Человек не может стать Богом , так как ему не дано релизавать свои возможности на 100% Он может и должен только приблизиться к этому. Все эти обоснованные доводы окоторых ты пишешь, можно легко разбить, как яичную скорлупу.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Здесь я полностью согласна.
    Христианство и Ислам выросли из Иудаизма. Каббала тоже основывается на нём.
    Буддизм совершенно автономная религия.
    Бахаисты в таком случае -ещё более продвинуты.
    Древние греки имели своих богов, римляне своих.Были абсолютно уверены в их истинности и незыблемости.
    Но сменили на другого-более удобного в обращении.
    И египтяне тоже так поступили.
    А у сатанистов прав на истинность оказывается больше, чем у всех остальных вместе взятых.
    Межет стоит признать, что все истины имеют право на существование.
    Но ни одна из них не может требовать от всех признания существования только её как единственной и незыблемой
    Все правильно. Так оно и было. Только греки и римляни имели одних и тех же Богов, но у них были разные названия. А у саианистов, прав как раз меньше. Не могут они претедовать наистиность из-за человеческих жертвоприношений. К томуже сам Сатана находиться на службе у Бога. Он главный прокурор Высшего суда. Согласен я по поводу Хрестьянства и Ислама. Но последователи первой религии превратили ее в идолопоклоничество, хотя сам основатель был против этого. Последоватили второй религии стали искажать всю действительность и призывать к уничтожению еврееев, что и делают до сих пор. Опять же основатель был против чего-либо подобного. А Кабала составная часть Иудаизма.

Цитата Сообщение от Loranka Посмотреть сообщение
    Церковь должна быть отделена от государства,а школа от церкви.Мне совсем не хочется,чтобы мои дети росли и воспитывались на догмах любой религии,неважно какой.У моего мужа такие деньги перечисляют в Битуах Леуми,обидно до слёз,а кто-то целыми днями учит наизусть Тору за счёт моей семьи.

Прекрасно понимаю Тебя!!... В любом современном демократическом государстве - есть свобода совести, т.е. - свобода исповедывать любую религию, или же - не исповедывать вовсе - никакой.
    Здесь же, в Израиле - это почти так, но немного по-другому.
    Например, "институт брака" - полностью подчинен иудаизму, где развод частенько длится годами - хотя супруги уже не живут несколько лет вместе да и не хотят жить вовсе..Это - всё тормозит жутко движение к жизни - например, когда кто-то полюбил человека,
    а он еще как бы в состоянии брака - по иудаизму, конечно.. - т.е. -
    не получил еще развода, вот тогда и другому приходится ждать - и неизвестно еще сколько времени...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Межет стоит признать, что все истины имеют право на существование.
    Но ни одна из них не может требовать от всех признания существования только её как единственной и незыблемой
    Нет.. Право на чуществование имеют разные мнения. Истина всё равно одна. Можно допустить, что она у христиан или мусульман или иудеев или атеистов или что, вообще, не у кого. Но она есть и она одна.

Я знаю, что думаот буддисты, сатанисты. Они умышленно стараются отрицать очевидное.
    Очевидное? Гена? Разве иудейские религиозные догматы очевидны?
    То есть бог каждый день является перед нами и говорит: "Вот он, я!" Ангелы с крылышками по улицам ходят. Чудеса мы по 50 раз на дню видим. Но есть какие-то странные люди, которые стараются это очевидное отрицать.

Так, вопрос кем заложена база в идуаизме имеет только один верный ответ. Богом.
    Ну, вот, опять категоричное утверждение.

И мнение у них не обьективное. У первых потому что они идолопоклонники
    А для них - ты идолопоклонник.

Это очень плохо, что мои авторитеты,являются авторитетами только для меня или для таких как я. Порядка бы было бы больше.
    Порядка, может быть, и больше было бы. Только не дай бог (простите за каламбур) жить при таком порядке.

Цитата Сообщение от Loranka Посмотреть сообщение
    Полностю согласен.

Ничего подобного. Только Иудаизм совершенен. Ибо он идет от Бога. Любая другая религия, кроме мусульманства, это отражение идолопоклонства. Не может быть истины там, где есть изображения. Тем более что-то брать от каждой религии и делать что-нибудь абсолютное невозможно. Такие попытки были не раз в истории человечества и ни к чему хорошему это не привело . Потому что это абсурд. Полный. Я изучал многие религии и все они ведут в тупик. Хоть по отдельности, хоть вместе. И изучал очень мнимательно. Все, кроме иудаизма. Ибо только Творец абсолютен. Можешь не соглашаться. Но время нас рассудит.
    Гена, ну, вот за что тебя в частности критикуют, так это за безапеляционность суждений.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

9. По умолчанию

Да и тебя можно покритиковать за то же самое.По поводу истины.Ты её(их) знаешь?Заверенную нотариусом?
    Я тебе очень завидую...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Нет. Я её не знаю. Я знаю только, что она существует.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 34 из 86 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)