Страница 33 из 86 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 855

Тема: Сила еврейских Богов

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Мир существует только вокруг меня.Если умру я- умрёт мир.
    Не плохое самомнение. а если эта шутка, то плохая.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Я изучаю иудаизм. База заложена самим Богом. А это доказывает састоятельность и обективность системы иудаизма. Всеввышний не может подвергаться сомнению. Другие подходы заложены человеком. А человек не совершенен. Он может и должен к этому стремиться. если он этого не делает,то его мнение должно подвергаться сомнению.Какую бы базу он не заложил.. Толька база Тврца реально- обьективно- правдива.
    Гена, вы всеголишь изучаете иудаизм.
    А вот насчёт того кем заложена база-вопрос большой и толстый.
    Интересно-что по аналогичному поводу думают буддисты, сатанисты ?
    У них совсем другое не менее обьективное мнение.
    Так, что на чаше весов ваше мнение ничуть не более весомо, чем мнение любого атеиста.
    Смиритесь-ваши авторитеты -авторитеты только для вас.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Я изучаю иудаизм. База заложена самим Богом. А это доказывает састоятельность и обективность системы иудаизма. Всеввышний не может подвергаться сомнению. Другие подходы заложены человеком. А человек не совершенен. Он может и должен к этому стремиться. если он этого не делает,то его мнение должно подвергаться сомнению.Какую бы базу он не заложил.. Толька база Тврца реально- обьективно- правдива.
    Гена, а Гена!
    Мы не в синагоге.
    Знаешь ли, среди нас присутствуют люди, которые не только подвергают сомнению. Всевышнего, но уверены, что его нет и не было.
    Я - один из них.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Мир существует только вокруг меня.Если умру я- умрёт мир.
    Это похоже на афоризм.
    Мне нравится....

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Иудаизм, как и большенство других религий, таких как Иислам, Христианство, далеко не совершенна. Есть более Совершенные религии (более совершенные, но не Совершенны до совершенства), например Каббала, Будизм... Совершенной религией является только совокупность всех религий (без ответвлений, таких как религиозные секты, которые искажают религию, лежащую в их основе). Если изучать все религии вкупе, но не становиться фанатикам этих религий, то только тогда можно познать Всю истину Мира! Взять для сравнения можно 4 основные религии: Каббалу, Иислам, Христианство и Буддизм. Выкинуть из этих религий (особенно Иислам и Христианство) их идеалогические принципы, и мы получаем 1 Мощьную систему совершенствования личности в духовном, моральном и физическом плане! Но каждая их этих религий в отдельности ведёт в тупик. Только познав все религии мы получаем 1 многомерную религию, так как каждая их них в отдельности есть только луч в одном направлении...

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Гена, а Гена!
    Мы не в синагоге.
    Знаешь ли, среди нас присутствуют люди, которые не только подвергают сомнению. Всевышнего, но уверены, что его нет и не было.
    Я - один из них.
    Согласен с тобой. Кто уверен в том, что есть Бог. И почему он именно такой, каким его рисуют религиозники. Например во многих учениях сеществует идея божественности природы, т.е. Бог - это сама природа, рождающая нас и все окружающее!
    Есть даже такие мнения, и они довольно обоснованные, что Бог(и) - это некие рассы внеземных цивилизаций, поселившие нас на Земле и контролирующие нас. А религии их просто обожествили и поклоняются им!
    Есть даже такие мнения, что Бог - это развившийся до совершенства человек (или иное мыслящее существо неземной цивилизации). Основано оно на возможностях человека, его тела и мозга. Если человек научится использовать возможности своего тела и мозга на 100 %, то он станет богом. Это мнение ведь тоже не безосновательное!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

А кто сказал, что верно то, что утверждает основное направление религии, а не секта?
    Между прочим, христианство возникло как секта внутри иудаизма. И ислам сначала был сектой. Любая религия с этого начиналась.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

А кто сказал, что верно то, что утверждает основное направление религии, а не секта?
    Между прочим, христианство возникло как секта внутри иудаизма. И ислам сначала был сектой. Любая религия с этого начиналась.
    Здесь я полностью согласна.
    Христианство и Ислам выросли из Иудаизма. Каббала тоже основывается на нём.
    Буддизм совершенно автономная религия.
    Бахаисты в таком случае -ещё более продвинуты.
    Древние греки имели своих богов, римляне своих.Были абсолютно уверены в их истинности и незыблемости.
    Но сменили на другого-более удобного в обращении.
    И египтяне тоже так поступили.
    А у сатанистов прав на истинность оказывается больше, чем у всех остальных вместе взятых.
    Межет стоит признать, что все истины имеют право на существование.
    Но ни одна из них не может требовать от всех признания существования только её как единственной и незыблемой

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Гена, вы всеголишь изучаете иудаизм.
    А вот насчёт того кем заложена база-вопрос большой и толстый.
    Интересно-что по аналогичному поводу думают буддисты, сатанисты ?
    У них совсем другое не менее обьективное мнение.
    Так, что на чаше весов ваше мнение ничуть не более весомо, чем мнение любого атеиста.
    Смиритесь-ваши авторитеты -авторитеты только для вас.
    Я знаю, что думаот буддисты, сатанисты. Они умышленно стараются отрицать очевидное. Так, вопрос кем заложена база в идуаизме имеет только один верный ответ. Богом. И мнение у них не обьективное. У первых потому что они идолопоклонники, а у вторых, потому что у них есть человеческие жертвоприношения. Или проще сказать- убийства. Не смерюсь. Это очень плохо, что мои авторитеты,являются авторитетами только для меня или для таких как я. Порядка бы было бы больше.

Гена, а Гена!
    Мы не в синагоге.
    Я - один из них.
    Я пишу в соответствии с темой. И прекрасно знаю какие люди у нас есть. Я никаго не агитирую, а только высказываю свое мнение. Пум, если ты не согласен, то это твое право. Как и других. я ничего сделать не могу. Тем более как я уже не раз писал, что подобная агитация мне запрещена Торой. Моя задача заинтересовать, а не насаждать. Если я не достиг своей цели, это говорит только о том, что мне еше лучше надо учиться и над собой работать. но неответить я не могу. Молчание знак согласие. А в этой теме я согласиться не могу.

Страница 33 из 86 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)