|
Я Лоранку поддерживаю на 100 %.Такие деньги плачу в институт нацстрахования,ни разу не был на автале,не сидел на шее у государства,а тут здоровенные пузатые дядьки в лапсердаках полируют штаны в ешивах и плодят детей в огромных колличествах.Таких же дармоедов-тороведов.
Гена,для меня мир субъективен. Я-центр вселенной и весь мир вокруг меня лишь пиложение к моему Я.Не станет меня -исчезнет и мой мир.
Последний раз редактировалось KarlMarx; 28.06.2007 в 13:46.
Я сам хотел привсети
Именно за счёт наших семей, Гена. Я экономист, уж извини. Государство собирает с граждан налоги. И часть собранных денег пускает на содержание религиозного сектора.
Истина и взгляд на истину - не одно и то же. И истина не зависит от того, кто её знает и под каким углом смотрит.
Гена считает, что бог есть. Я считаю, что его нет. Какова истина? Думаю, что прав я. Теоретически можно допустить, что прав он. Но не может быть, что правы мы оба. Бог или есть или его нет.
Марксу:
Неправильный ты взял ник. Надо было тебе назваться, например, Юм.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Философ. Сторонник субъективного идеализма.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну я вьедливая.
Пока никто не доказал ни первого ни второго.
Возможно истина в чём-то другом, о чё пока не подозревают.
Как в моём примере с рассказом.
Некто создал вселенную, но он не властен над судьбами её жителей и понятия не имеет об их религиях и молитвах.
Он Бог? Чего стоят релидии -ничего.
Чего стоят слова атеистов о том, что никто их не создавал и Бог не властен над судьбой мира? Тоже ничего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |