Сообщение от
Эльди
Нет,urtit.
Дело в том,что несколько собеседований и экзамены всего-лишь выявляют уровень интеллекта...способность принимать правильные решения в условиях напряжённого графика и необычных условий работы по ночам,когда хочется спать,а продукция стоит миллионы долларов и ответственность за неё должна быть огромная...А также важна способность быстро соображать...быстро ориентироваться....уметь многое запоминать и применять полученные знания в нужный момент. Люди,работающие там,все очень высокой квалификации....есть возможность роста.
А детектора лжи нет. Психолог лишь выявляет твою способность ладить с людьми....не иметь склонность к конфликтам...и уметь быстро соображать...твою коммуникабельность.
Отбор жёсткий всего-лишь потому,что дураков,простите,там не держат.На экзамене по психометрии,который там проводят,желательно получить оценку 90-100...иначе не пройдёшь. И неплохое знание английского важно,потому что вся документация и многие термины на английском.
Поверь мне,туда мечтает попасть весь Нацерет-Иллит,Афула и Мигдаль-а-Эмек. Этот завод - предел мечтаний для многих. Услови труда и социальные - на очень высоком уровне.
Ты напрасно иронизируешь,urtit 
Я не иронизирую,просто я знаю эту кухню изнутри. Откуда? Знаю. Если ты считаешь так,это твоё право. Но... Эта кухня известна. Да ты и сама в принципе в своих постах всё описала. Сделай анализ всему,что написала. Поймёшь в чём соль этой кухни.
И ещё! 6000 при 12 часах,маловато. Посчитай сама. Нужно добиваться нормальной оплаты за 8 часов. А не за переработку. Не дай у себя украсть жизнь!
Последний раз редактировалось urtit; 30.06.2007 в 15:33.
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!