Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 200

Тема: Мужчина для Женщины - материальное, или духовное?

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Вот только не нужно делить людей на удачливых и неудачливых. в жизни бывает всякое. И во многом пародоксальное. Если мужчина на данном этапе едва сводит концы с коцами это вовсе не означает, что он не сможет потянуть и семью. И наоборот. Тот у которого сейчас все на мази, в семейной жизни не сможет быть главой семьи. Тут не угадаешь, как масть ляжет. Не известно кто на поверку окажется удачником, а кто нет. Эльди, в твоих постингах я все время узнавал себя. Если это общая картина, то тогда нет проблем. Но если это намек на меня, тогда прошу тебя, подбирай другие слова. Мне такие намеки неприятны. Об этом уже говорилось достаточно. Не стоит переливать из пустого в порожнее. Лучше напиши в личку и без всяких намеков. И я искренне рад, что у тебя и у твоей семьи все так удачно сложилось. и другим тоже удача обязательно улыбнется. Не находишь?
    Гена,если ты узнаёшь себя,то видимо,в твоей жизни что-то действительно не так.
    Потому,что я никого конкретно в виду не имела,а лишь отвечала в основном Борису на его тему.

"Стержень" в мужчине угадывается сразу.
    И,если женщина ,которой "за 30"...или старше встречает ровесника....(а то и постарше) абсолютно неустроенного в жизни,то ей это может многое сказать о потенциале или его отсуствии у данного мужчины для создания семьи.

"Удача улыбается" не тем,кто сидит сложа руки.
    Она улыбается тем,кто ничего не боится и берётся за любое дело,чтобы выжить....она улыбается настойчивым и целеустремлённым.

Если маленькая и худенькая женщина с дочкой смогла выжить и встать на ноги в ЧУЖОЙ стране,не зная языка и не имея профессии,то это случилось не потому,что ей "удача улыбнулась"...а потому,что она очень хотела ВЫЖИТЬ и делала абсолютно всё для этого,ни на кого не надеясь....и ни у кого ничего не прося.

Гена,тебе уже пятый десяток....Пора брать себя в руки и не оправдываться,а начинать действовать....(если в моих постах ты узнал себя )

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Фалекс, Мариет – не перегибайте)))

РАЗУМЕЕТСЯ никакие шмотки, деньги и прочая муть не стоит здоровья или нервов любимого (или скажем так, хотя бы не безразличного) тебе человека. Разумеется это так и больше никак. Вообще странная для меня постановка вопроса – что значит бросить/тире предать, если что-то пошло в жизни не так, как раньше? Это подлость и низость, это не приемлемо для нормального человека и все. Что тут обсуждать та…

Вопрос изначально стоял по другому – или я так его поняла – так вот, лично мне НЕ ИНТЕРЕСЕН человек, не реализовавший себя, только и всего. Для меня это – диагноз. Опять же – деньги тут не причем, в общем то… еще раз повторяю – деньги лично для меня были и есть только мусор, но этот мусор является твоей степенью свободы. А она для каждого своя.
    И их отсутствие – уж точно не порок. Порок – это когда их отсутствие НАПРЯГАЕТ, а человек ничего не хочет (или не может) с этим сделать. Нытье, нытье… тьфу да и только. Не знаю, поняли ли вы разницу – но она есть.

И не приемлемо для меня следующее – что в качестве потенциального партнера, что в качестве друга, что подруги – это люди, которые даже не пытались реализовать себя в жизни. Для меня это самый страшный грех, которому нет прощения. Господь тебе что-то дал (не бывает так, чтобы совсем ничего), а ты на это откровенно насрал.
    Вот такое подобие людей мне просто не интересно …. В качестве кого угодно.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение

мне НЕ ИНТЕРЕСЕН человек, не реализовавший себя, только и всего. Для меня это – диагноз.

люди, которые даже не пытались реализовать себя в жизни. Для меня это самый страшный грех, которому нет прощения.

Господь тебе что-то дал (не бывает так, чтобы совсем ничего), а ты на это откровенно насрал.
    Вот такое подобие людей мне просто не интересно …. В качестве кого угодно.
    Полностью поддерживаю!!!
    Последний раз редактировалось Эльди; 09.07.2007 в 14:16.

Крупа
    Вот теперь правильно.... и справедливо. Кстати, я примерно так же на дам смотрю. Просто женский успех это не всегда карьера.
    Формулируйте четче, милая, не жалейте буковок...
    Обнимаю
    Ваш депутат от Орально-Вагинальной Партии
    Фалекс

[quote=Falex;205954]Крупа
    Вот теперь правильно.... и справедливо. Кстати, я примерно так же на дам смотрю. Просто женский успех это не всегда карьера.

Раньше - да..не все, а сказать точнее - только лишь некоторая часть Дам - гонялась за карьерой..Время - летит..Увы - теперь Всё Наоборот!!

*Шалунья* Гость

А я ся так и не реализовала.....хотя,смотря шо под этим понимать.

*Шалунья* Гость

Мля,чёто я и впрям какая то нереализованная штоль...Ужос,прям
    сижу и думаю........

Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение

Шалунья, и действительно, - и шо под этим понимать?

Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
    А я себя по-настоящему реализовывать начала в 33 года.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    А я себя по-настоящему реализовывать начала в 33 года.
    Объясни мне тупой,шо значит реализовать.А то живёшь себе,живёшь и них не знаешь.

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)