Фалекс, Мариет – не перегибайте)))
РАЗУМЕЕТСЯ никакие шмотки, деньги и прочая муть не стоит здоровья или нервов любимого (или скажем так, хотя бы не безразличного) тебе человека. Разумеется это так и больше никак. Вообще странная для меня постановка вопроса – что значит бросить/тире предать, если что-то пошло в жизни не так, как раньше? Это подлость и низость, это не приемлемо для нормального человека и все. Что тут обсуждать та…
Вопрос изначально стоял по другому – или я так его поняла – так вот, лично мне НЕ ИНТЕРЕСЕН человек, не реализовавший себя, только и всего. Для меня это – диагноз. Опять же – деньги тут не причем, в общем то… еще раз повторяю – деньги лично для меня были и есть только мусор, но этот мусор является твоей степенью свободы. А она для каждого своя.
И их отсутствие – уж точно не порок. Порок – это когда их отсутствие НАПРЯГАЕТ, а человек ничего не хочет (или не может) с этим сделать. Нытье, нытье… тьфу да и только. Не знаю, поняли ли вы разницу – но она есть.
И не приемлемо для меня следующее – что в качестве потенциального партнера, что в качестве друга, что подруги – это люди, которые даже не пытались реализовать себя в жизни. Для меня это самый страшный грех, которому нет прощения. Господь тебе что-то дал (не бывает так, чтобы совсем ничего), а ты на это откровенно насрал.
Вот такое подобие людей мне просто не интересно …. В качестве кого угодно.