Ну да в общем… правы вы, правы… я не совсем это имела ввиду…

мы, Фалекс, с тобой это уже обсуждали – дело не в «не полноценности», конечно… хотя вот лично я бы на их месте задумалась… ничего и никогда просто так не бывает…
дело в желании иметь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своего генетически ребенка… да еще и такой целой… не знаю… вот этого мне не понять и все.
Ну не будем перемалывать по пятому разу – мы это обсуждали в теме про усыновление геями - просто не брать УЖЕ рожденного и брошеного несчастного ребенка только потому, что опасаются дурной наследственности, и идти на СЛОЖНЕЙШУЮ операцию по подсадке искусственного (в общем то) зародыша и т.д. – а это не риск? Не знаю, не знаю…

Я бы вне всякого сомнения просто усыновила бы сироту и все. И не парилась. Ибо и у меня может быть неполноценный ребенок – а почему нет? А уж если еще и через пробирку… не знаю.. по моему риск несравнимо более велик, ну я так думаю.
Все, что сделано природой по любому надежнее))) не говоря уж о том, что, усыновляя сироту, даешь счастье не только себе, но и этому бедному ребенку, УЖЕ РОЖДЕННОМУ.