))))
сто процентофф))

Зато как действенно – ты бы знал)))

ну то, что ни один мужик моих слез не стоит – я это всегда знала и знаю. Говна пирога, как бы)))

А вот с сыном недавно опробовала – ну был у нас очень не приятный момент в начале лета – ему к экзаменам готовиться, вообще ситуация аховая – из-за прогулов аттестат-то еле получил))) Короче – время мозг врубать, а у него загул за загулом… Ничего уже не помогало – ни ор, ни увещевания – да ничего… ну вырос мальчик))) не вовремя, мля)))

Короче – я по всем правилам театрального искусства – не рыдания с воплями/соплями – а так, эстетично и очень трогательно… мля, самой себя жалко стало…
Такой тихий обиженный белокурый ангел))) И несколько крупных слез из прекрасных зеленых глаз))) Короче – эстетично вышло, мля)))
А если учесть, что мальчик меня в принципе первый раз в жизни плачущей видел – вы себе не представляете, буквально переворот)))

Каюсь, сыграла – но вот то, что это дало новый толчок к развитию наших отношений – именно на новом уровне – клянусь. Именно слезы, как не банально.

Все-таки когда растишь самца (а он у меня самэц ярко выраженный, ну ваще ни разу не тряпка, поэтому с ним и не прокатывали обычные приемы воздействия на тряпок-любовников, например) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО и в нужный момент показать свою беззащитность.. пусть даже и сыгранную)))

жалею только об одном, что не доперла до этого раньше… Меньше бы с ним бодалась – больше бы было толку по любому)))