Девчонки, вы по моему путаете психотипы пауков и вампиров – это разные, хоть и похожие люди…
Основная разница в том, что пауки ВСЕГДА делают хуже прежде всего себе, причем сознательно, так та… ну а вампиры – ну что ж , надо держаться подальше…
|
Девчонки, вы по моему путаете психотипы пауков и вампиров – это разные, хоть и похожие люди…
Основная разница в том, что пауки ВСЕГДА делают хуже прежде всего себе, причем сознательно, так та… ну а вампиры – ну что ж , надо держаться подальше…
странно, а почему этот психотип назвали "пауки"?
ведь паучки себе плохо никогда не делают-плетут свою паутинку, заманивают жертв и пьют кровь ЧУЖУЮ...откуда название?
скорпион, да, может сожрать себя...
Ладна, Рыцарь – к теме – вот приведи пример тогда такой вот «Казановы»…. Доней Жуаней – хоть отбавляй, в различных интерпретациях, а вот легкой да для удовольствия???)))) Только шлюха, правильно)))
Все-таки настаиваю – образ женщины – соблазнительницы, харизматичный образ – это всегда трагичнее, ну на мой взгляд… или пример, парируйте)))
кстати да, Коралыч, ты права... скорее уж скорпионы действительно.... фиг знает, почему я про пауков заговорила - видимо потому, что самки пауков пожирают самцов после оплодотворения...речь то изначально шла о Мессалине да Клепе)))
Честно говоря,не до конца поняла особенность психотипа паука(здесь-паучихи)...мазохизм какой-то...
а вот с вампирами очень хорошо знакома...очень тяжело,когда
такое в семье,хотя тут не все так просто...если человек сильно
болен,то он просто вынужден подсознательно вампирить,чтобы выжить,и тут важно,как он получает эту энергию(выбивая скандалами,нытьем,упреками ) или получает добровольно от близких(энергия любви,заботы),тогда для близких это не обременительно... а вот если молодой, полный сил
"вампир" или"вампирша" привыкли "питаться" твоей энергией,да
еще в домашних условиях...тогда это тяжко..."выпить" могут,если не закрываться...если человек болен,то можно и "подпитать",временная мера,а вот если на твою энергетику "подсели",тогда ой-ей-ей...![]()
Последний раз редактировалось Jakky; 06.08.2007 в 16:21.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
По поводу сознательно, это вряд ли. Но то, что делают хуже себе - абсолютно верно.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Да нет, думаю, просто из любви к искусству. В смысле, страсть к игре вообще. То есть, если в женщине заложен актёрский дар, то она сможет сыграть кого угодно, от женщины-вамп до невинной овечки и "ботанички".
А момент "получилось - давай дальше", на мой взгляд, это удел дилетанток. Или, на худой конец, начинающих, которые ещё не утвердились в своём аплуа.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Димочка, перестань наконец читать между строк. Кажется, я ясно указала, о ком идёт речь, употребив в своём посте местоимение "я".
Не надо мне указывать, пожалуйста, где мне вступать в беседу, а где нет. Даже если я и сяду в лужу, то по своей вине и по своему недомыслию, и обвинять в этом будет некого. И если я захочу тонко намекнуть на кого-то, то употреблю другое местоимение, вместо "я".
Иногда твоё в общем-то похвальное желание быть рыцарем выглядит по меньшей мере смешно. Ну чесслово, Дима.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |