Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
Это придёт,дорогая...
С этим,нынешним....мои страхи уходили очень медленно....слишком много ран было нанесено другими....до него.
Но сегодня я ему полностью доверяю и благодарна ему за гигантское терпение к моим "бзикам",связанными с моим прошлым.
Сегодня я вспоминаю себя....какой я была 2 года назад....мне стыдно за всё...Но он понимал,что это не я,это моё прошлое и мои страхи....
Это не по -расчёту....это Любовь.
Ну просто копия ..или паралейная жизнь... даже странно.. Да..ты права.по тихонечку все куда то уходит..а МЧ сделал мне предложения 2-го сентября(обручил)..Я не сопротивлялась,скажем так,но о том человеке где была страсть (еще думаю..)Не буду лукавить.Но моя головушка наверно созрела для того .что бы понять и переоценить мои теперешнии отношения.Даже не знаю как их для самой себя описать,вроде любовь,но разве бывает любовь спокойная?..А страсти нам уже не надо -"наелась"!!достаточно боли.Думаю кто это прошел меня понимают..Может ты права .Может спокойные без трусящихся рук и пульсации в горле при его виде и есть любовь здоровая и настоящая!
P.s.В интимном отношении у нас все намного лучше чем там где была страсть..вот чудеса так чудеса.А главное я могу с ним не стесняться эксперементировать и обсуждать разные темы.Что скажешь?Надеюсь я не зажрусь и он не будет меня в будущем раздражать..было бы не справедливо.