О! мальчег мой! превед*сорри за оффтоп*
|
Есть
Есть у кого-то из членов семьи. Это не мой автомобиль. Хочу свой.
Есть у кого-то из членов семьи. Свой собственный может когда-нибудь и заведу.
Есть у кого-то из членов семьи. Собственный приобретать не собираюсь.
У меня служебный. От работы.
Нет. И не было. Но скоро приобрету
Нет. И не было. Может когда-нибудь приобрету.
Был. Собираюсь приобрести другой.
Был. Пока приобретать не буду. Дальше - посмотрим.
Был. Больше приобретать не собираюсь.
Нет. И не собираюсь приобретать.
О! мальчег мой! превед*сорри за оффтоп*
ШАЛУНЬЯ, я думаю , что все, ВСЕ у тебя будет хорошо! И машинка утебя будет тоже...
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
привет![]()
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
Пошли пивка тяпнет?
Мамо,я знаю.....Надо Саньку немного тока вырости,и мне из жопы вылезти)
Боря,а кто тебе доктор?? Легче,и ни перед кем долга нет...(я не про денежный долг)
Ну а то,что ноги болят. Мой 0.2 муж ,который прошёл 6 операции на ноги и то работал на стройке,чтобы обеспечить семью. И отец мой вкалывал с больными ногами и больной спиной.так что..........не гоже мужику ныть.
пошёл я деньги зарабатывать, а вы пока поспорьте
завтра присоединюсь![]()
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
Ок..Карл Маркс.. - Прости..не буду так называть...
а вот - по поводу "Ягуара" - нет..конечно..."ягуары" мне не нужны... - ни живые...никакие...можно и проще...- да можно и деньжат поднакопить..можно..посмотр им..если не слиняю отсюда...раз и навсегда...то - пожалуй, и куплю..что-нибудь средне-хорошее - скажу так...
Мася,а ты на работе чтоль??? бедненький,не бережёшь ты себя![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |