Результаты опроса: А у вас есть свой автомобиль?

Голосовавшие
77. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Есть

42 54.55%
  • Есть у кого-то из членов семьи. Это не мой автомобиль. Хочу свой.

2 2.60%
  • Есть у кого-то из членов семьи. Свой собственный может когда-нибудь и заведу.

1 1.30%
  • Есть у кого-то из членов семьи. Собственный приобретать не собираюсь.

1 1.30%
  • У меня служебный. От работы.

8 10.39%
  • Нет. И не было. Но скоро приобрету

2 2.60%
  • Нет. И не было. Может когда-нибудь приобрету.

10 12.99%
  • Был. Собираюсь приобрести другой.

2 2.60%
  • Был. Пока приобретать не буду. Дальше - посмотрим.

0 0%
  • Был. Больше приобретать не собираюсь.

0 0%
  • Нет. И не собираюсь приобретать.

9 11.69%
Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 381

Тема: Слово в защиту безлошадных.

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Да я сам на заводе вкалывал в Киеве и здесь..но - тогда..сейчас и хочу - да не могу...и не ною я..честное слово..инвалидность - не сделал до сих пор..а мог бы - преспокойненько...вот сколько на форуме - а молчал..просто - не хотел говорить о проблемах..никому это и не нужно...сейчас - разговор зашел..что мне оставалось делать...нет, я не люблю и не жалею себя...просто - хочеться работы посилам и специальности, а ее - нет...ничего - ладненько...как-нибудь сам справлюсь...и действительно же - мужик..а не нытик...
    Боря,нам компьютер чинили и ставили новые прграммы наши,олимы,за очень умеренную плату,зато время у них было расписано вперёд надолго.Попытайся раскрутиться частно,на ремонтах,на уроках,у тебя же востребованная специальность.

и-и..г-где?...никайон..метапельство ?
    Попробуй на нормальный завод устроиться.
    Мужские руки много где нужны.
    Хорошо платят за сменную работу.
    Год назад муж работал на заводе в три смены по 7-8-9 часов смена (утро,день или ночь)...получал по 6.5-7.5 тысяч в месяц.
    Главное,это захотеть.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

...завод - да...можно пойти на него..согласен...увы.. - не я..как уже и говорил, у меня проблема и серьезная с ногами...нужно делать операцию...вот так...
    Есть заводы,где основную работу делают сидя....уж в Иерусалиме-то найти при желании можно было....если даже в Нацерет-Иллите это есть.

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Сплошные стоны и плач.Здоровые мужики и ноют,что денег нет.Да что с вами,в конце концов? Мало платят на нынешней работе,-уходите на другую.Более тяжёлую,но и более оплачиваемую.Работа охранником предполагает сидение на одном месте в течении 10-ти часов.Если пойти на завод,то с переработкой хотя бы тысяч 5 с половиной будет.Правда там пахать надо.Вот и получается,-или пахать и жить по человечески ,или не пахать и плакать от безденежья.Дорого тебе в Иерусалиме,езжай туда,где не дорого.Хочешь жить в столице,не жалуйся на дороговизну.Если нет талантов работать в хай-теке,работай тяжело и по-многу.Но живи достойно.
    Наконец,закончи какие-нибудь профессиональные курсы,получи права на грузовик(востребованная профессия),изменяй действительность.
    Хватит сидеть и искать виноватых,пора действовать.
    Молодец,Карл!
    Именно так!
    И это касается любого человека,если только он не признанный официально инвалид.

Я уже об этом как-то рассказывала в похожей теме....
    У нас есть друг...инвалид.
    У него нет правой руки....после аварии.
    Он здесь в Израиле закончил несколько компьютерных курсов.
    Сейчас он строит сайты,даёт уроки по компьютеру и фотошопу и выполняет разные графические работы на заказ.....Но не ноет,что у него чего-то там не так.
    Кстати,у него есть прекрасная новенькая машина с управлением одной рукой....И живёт он один....разведён.
    ВОТ ЭТО МУЖИК!!!

Достойно Восхищения !!!!!!
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Достойно Восхищения !!!!!!
    Кстати,он не так давно познакомился с чудесной женщиной...детский психолог (я о ней писала по поводу жизни в Кацрине)...Ей 35-36 лет (ему 48 лет)....красивая и успешная. И я верю,что у них НАСТОЯЩИЕ отношения и она его действительно любит,потому что такой МУЖЧИНА действительно достоин восхищения,уважения и любви.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Если бы я умирал с голоду
    Если бы голодала моя семья
    Если бы нудны были деньги на лечение кому-то из близких
    Если бы мне негде было жить
    Если бы шла война и от моего труда хоть в какой-то степени завсило, осилят ли нас враги...

... тогда бы я вкалывал по 12-15 часов в сутки.

Но ради сраной железки гробить себя?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
    Ну они считают,что если машина есть,значит есть бабки лишнии на её содержание.а если бабки есть,тогда каковах платить ей пособие? Машина-это ладно.. Обещали вроде закон издать,что старенькую можно иметь.но это тока обещали
    А ещё с мужиком нельзя жить,трахаться.Придут с проверкой,найдут лишнюю зубную щётку или мужские вещи-и 3.14здец....нема пособий...и даже никого не волнует,что дети то не его,он просто мамин друг,а не содержатель.
    Нинаю... В Германии, например, тоже те, кто сидит на социальном пособии, не имеют права на покупку машины. Насчёт матерей-одиночек не в курсе, потому ничего не могу сказать, какие к ним требования и какие у них права и льготы, а насчёт людей пенсионного возраста, приехавших туда из России, знаю не понаслышке. А ещё они не имеют права пересекать границы Евросоюза без риска лишиться пособия и всех льгот. А ещё, там нет возможности работать по-чёрному. Или ты получаешь социльное пособие, или ты официально работаешь. Третьего не дано. А чтобы работать официально, необходимо знать язык. Без знания языка с тобой никто не станет разговаривать - это не Израиль.
    Так шта, везде свои заморочки.

От те и хваленая демократия)))

А как же европейские фильмы, где чуть ли не бомжи рассекают на тачках – и тут врут, получается))

Хотя может это и в штатовских фильмах….

Пум – смешной ты человек, ей Богу – гробить себя из-за железки, сраной или нет – никогда не стоит, так же, как и из-за ЛЮБЫХ материальных удобств.

А вот твои рассуждения о бесполезности и чуть ли не вреде автомобиля в современном мире – просто потешны, опять же - каждый современный человек, в моем, по-крайней мере, представлении обязан знать 3 вещи – по крайней мере 1 иностранный язык, знать копм по-крайней мере как продвинутый пользователь и уметь легко и быстро обучаться проф программам и, наконец, уметь водить машину, а также ее в идеале иметь.

Эти параметры, именно в такой последовательности, я рассматриваю при приеме к себе людей – поверь, последний пункт также оправдан, как и 2 первых.

Кстати, наличие прав является обязательным пунктом при приеме на любую приличную работу – и это правильно. Ну а как водит люди, имеющие права и не имеющие своей машины, думаю, никому объяснять не нужно – никак и все.

Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)