Пум, не посчитай мой пост нотацией, просто выскажусь…
Одной из главных особенностей общения на форуме является анонимность. Это не только отличает реал от виртуала, но и накладывает дополнительные оттенки на общение между людьми. Как ты понимаешь, при желании любой человек, обладающий минимальным наполнением головы, может без особых усилий оставаться неопознанным бесконечно. Этот человек может преследовать не только благие цели, но и пытаться навредить.
Для того, чтобы вычислить скрывающегося за ником человека, недостаточно обладать логикой и кнопочками админа. Это сказки для "бедных". Человека, заходящего на форум через прокси и старающегося не выказывать своих отличительных, знакомых участникам форума оттенков общения, вычислить твоими силами невозможно. Говорю это с полной уверенностью в своей правоте.
Этот пресловутый "неуловимый" сильно тебе навредил. Кто же спорит! Но…..!
То, что ты сейчас устроил на форуме – это сведение личных счетов админа с юзером. Это недопустимо только потому, что сильно портит твою репутацию. Заметь не его, а твою. Поверь, мне приходилось участвовать в подобных разборках. Ублюдки, переходящие не оскорбления не достойны даже одного слова в ответе на их оскорбления. Игнорирование – это лучший способ.
Перенеси свою войну личную вону на личные каналы.
Я очень уважаю тебя и смотреть как ты унижаешься, бесишься, оскорбляешь своим недоверием, перешедшим в маничку, мне неприятно.