Не, не скажите… здоровая для похуизма НЕЗАМЕНИМА в карьере, например… ну по моему опыту, во всяком случае…
Я всегда уходила от того, чтобы рвать задницу и добиваться идеала - ну и где я и где эти отличники-перфекционисты?
Не, как хотите – но мое раздолбайство всегда мне же в и «+», никак не наоборот… а уж нервы то насколько крепче – даже не раздолбайство, это не совсем то слово – скорее для меня всегда стакан наполовину полный и все. И не надо мне идеала – для меня все, что не делается – к лучшему)))
А уж «не суетись под клиентом» - просто девиз… лично меня (по работе, по крайней мере) перфекционизм просто бесит – для меня это синоним тупости и все. Что такое идеал? Это ровно то, что ты таковым считаешь. В работе главное – креатив, а не стремление сделать идеально то, что только тебе таковым кажется.
И вот что хотите, но человек с креативным мышлением ВСЕГДА добьется большего по сравнению с блюстителями идеалов… Идеалы надо менять по 5 раз на дню – в зависимости от настроения и текущего мировоззрения - вот тогда и будет вам счастье)))