Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Нужно ли потакать ?

Цитата Сообщение от Penis* Посмотреть сообщение
    Блин, о чём мы тут говорим? Меня всегда удивляла способность форумчан скатиться с темы чёт-те знает куда....
    Пенис, мысли-то - они безграничны, ну, вот и уплывают..расширяются...

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Пенис, мысли-то - они безграничны, ну, вот и уплывают..расширяются...
    типа "мои мыли мои скакуны"?

Типа скок-скок))

Тема о чем – для тупых плиз – о детях или об инфантильных взрослых? Для меня вещи принципиально разные)))ответы, соотвественно, тоже - мы буквально или метафизически, так сказать?)))

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    типа "мои мысли мои скакуны"?
    Ну, да..правда, нужно их уметь вовремя остановить..тяжелова-то бывает порой..но...нужно..

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Тема о чем – для тупых плиз – о детях или об инфантильных взрослых? Для меня вещи принципиально разные)))ответы, соотвественно, тоже - мы буквально или метафизически, так сказать?)))
    Крупа, а пол важен? Женщины, например, часто устраивают истерики. И как быть в этом случае? Выполнить все их желания, надавать по щекам или сказать: "Хочешь утопиться - топись!"
    Что касается мужских истерик (см. кстати, тему Мужская истерия), то мне кажется, что на нашем форуме некоторые понятие истерики трактуют слишком расширено.
    Цитата Сообщение от Ожегов и Шведова
    ИСТЕРИКА, и, ж. Приступ истерии, а также вообще громкие рыдания с криками, воплями. Биться в истерике. Впасть в истерику. Закатить, устроить истерику.
    Мужская истерика - вещь редкая, как зимняя гроза в Средней Полосе России или летние дожди в Израиле. Лично мне пришлось всего один раз в жизни пришлось наблюдать мужскую истерику. Я имею в виду случай с Максимолом. Но кое-кто называет истерикой любой случай, когда человек вслух высказывает свою обиду или досаду. Гена не кричал, не рыдал и о землю не бился. Давайте, всё-таки, называть вещи своими именами.

Что касается меня, то лично я всегда стараюсь сделать людям то, что они меня просят. Разумеется, если это в моих силах, не причинят вред мне или другим, не подвергает никого опасности, если человек, который меня прости мне не противен и, наконец, если выполнением просьбы не слишком меня обременит. И уж совершенно дикой мне кажется позиция: "Как я могу это сделать, если он меня об этом просит?"
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ниче не поняла, особенно не уловила ответ на свой вопрос…

Ну да как уловила – так и отвечу.

ДетЁ – это дитЁ, взрослый (если он претендует на адекватные ПРАВА) – это взрослый и должен иметь (адекватные же) обязанности, перед собой в первую очередь – все предельно просто, по-моему…

Не выношу нытикофф и фсе – что значит, потакать нытью? Да ты этим прежде всего унижаешь его, нытика, а вовсе не делаешь благо…

Я бы удавилась, если бы мне «потакали»… серьезно… и считала бы этим величайшим унижением для себя и уж точно этого человека (потакающего) больше не считала бы другом – друг он на то и друг, чтобы вовремя тебе открыть глаза на тебя же – разве нет?
    Иначе это вредитель просто и все.

Посему – нытью – БОЙ, никогда не унижайте людей, потакая их капризам/нытью – и они вас уважать перестанут (и правильно сделают), и вы себя в конечно итоге)))

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Тема скорее всего об инфантильных взрослых,которые ведут себя,как малые дети,используя детские уловки.Поэтому на примере воспитания детей,можно понять,как поступать с такими взрослыми.

Зачем-то выделили мою реплику из другой темы и решили за меня открыть тему.....ладно....только ещё раз убедительная просьба к тому,кто может ИСПРАВЬТЕ БУКВУ "А" НА БУКВУ "О" !!!

Если уж это моя тема,то пусть название будет грамотным : пОтакать
    Спасибо.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Тема скорее всего об инфантильных взрослых,которые ведут себя,как малые дети,используя детские уловки.Поэтому на примере воспитания детей,можно понять,как поступать с такими взрослыми.

Зачем-то выделили мою реплику из другой темы и решили за меня открыть тему.....ладно....только ещё раз убедительная просьба к тому,кто может ИСПРАВЬТЕ БУКВУ "А" НА БУКВУ "О" !!!

Если уж это моя тема,то пусть название будет грамотным : пОтакать
    Спасибо.
    Спокойствие,только спокойствие.
    Всё исправлено.

вот уж буквоеды))) ну я вродь без ошибок написала - случайна))

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Чаще всего,наверное будет сказать ,что не надо никому потакать,потому что это все равно,ни к чему хорошему не приведет...
    Но для душевного спокойствия,конечно надо закрывать глаза и потокать,чтобы не течь,против движения...
    Мне этого делать очень тяжело,потому что я давлю в себе свое Я​...Но к сожалению иногда приходится,ради .......

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)